[店家@景美:工作室]寶路工作室

看板biker作者 (WF)時間16年前 (2008/07/24 00:15), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
《店家名稱》 Pedigree寶路工作室 《店家種類》 個人工作室 《店家地址》 台北市文山區萬慶街13巷7號 (從羅斯福路進萬慶街 左邊第一個巷子就是13巷了) 《店家電話》 0966001983 寶路先生 《營業時間》 預約 《關於老闆》 書生型的老闆XD 《推薦原因》 其實第一次會去這裡是有好幾個的原因 算是因緣際會吧 同學的推薦 加上原習慣店家車拼搬家(休息+好遠><) 就選擇了這個工作室 第一次去是想請它代裝團購的優力膠環 不過馬上被他點破迷思 囧 第二次前往是換胎跟清傳動 寶路還把整個胎拿去別處的換胎機換 很有心 這篇的重點是要說第三次去動傳動的心得 小弟的前叉有上posh阻尼棒 但我比較輕 於是這樣的設定並不適合我 會震到爆 前兩次去寶路大又有聊一些關於前叉的事 與寶路大預約後 前往更換前叉油 動工當天待寶路大到達工作室後 開始動工!! 寶路大壓了壓前叉說:這不行 阻尼太強 彈簧又軟掉了 果然是這樣...與心中的猜測一樣 囧 尤於最近經濟拮据 寶路大也表示不須要全分解 只要拆下來換油就行了 所以並無緣看見寶路大全分解的工XD 待前叉拆下 把油倒出 換上殼牌的油 寶路大邊換還邊講一些關於前叉與車子的事 他會用很多理論跟實際經驗告訴你該怎麼做 有時還會用到圖型來幫助了解XD 真的很像飽讀書本的專業技師(寶路大學歷真的很高) 避震器各項變因與理論講的一清二楚 好像在上補習班XD 寶路大也像是個朋友一樣 會與你聊聊人生上的選擇 小弟最近忙於準備研究所 他也特別給小弟開示...真是修車又修心..受用無窮 在談話之間寶路大已經把油換好 他抽插著前叉 邊說:恩~~讚!!(作動的感覺啦) 但因為工作室沒有適合新風光前叉的新彈簧 只能用墊片先撐著 本來要墊四個 不過好像因為很難裝上去 就只墊兩個先頂著 裝回去後 試壓ok!! 原先的過強阻尼感已經消失 回彈感又回來了 順便請寶路幫我把後面的團購MTAR調整配合一下 這樣總算完工了 付完錢 告別寶路大 在往補習班的路上...真的覺得 讚 !!有效果!! 以往會震到爆炸的洞 都被輕輕吸掉了 這樣的改變還蠻大的 很佩服寶路大的專業 在寶路大這邊修車 除了感受到他結合理論與經驗的新風格外 也從它那邊吸收到許多新思維 包括網路論壇上各種現象、人生路上的交叉口等等 他都能給你不同角度的見解 我想這樣的風格是我前所未見(也許我看太少工作室吧@@) 如果喜歡這樣風格的朋友 以及跟我一樣體重很輕想弄前叉的人 想個性化調整懸吊的人 寶路工作室是不錯的選擇!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.222.28

07/24 00:18, , 1F
個性化調整 這句話大心動 XD

07/24 00:39, , 2F
推寶路!!!

07/24 00:52, , 3F
最近還搞了間滷位店勒~ 全方面經營XD

07/24 00:53, , 4F
好酷 排隊的時候可以吃滷味嗎

07/24 00:55, , 5F
在附近拉 沒有在同一個地方XD

07/24 01:00, , 6F
可以問一下老闆有抽油機嗎?

07/24 01:06, , 7F
抽油機??廚房用的那種嗎?

07/24 01:11, , 8F
沒有哦 都用漏的

07/24 01:35, , 9F
抽油機抽不乾淨........

07/24 01:37, , 10F
看到抽油機,我大概就不會進去了...

07/24 09:55, , 11F
平常很好 真出包還是不會鳥

07/24 11:14, , 12F
難得看到有人推寶路工作室~一定要推一下的

07/24 12:16, , 13F
我是要抽前叉油啦...

07/24 22:23, , 14F
這裡有3K油耶~~~

07/25 03:11, , 15F
前叉油用倒的也是比抽的乾淨吧 = =