[心得] 昨天跟今天去志順

看板biker作者 (阿翔)時間16年前 (2008/05/16 22:47), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
隔了好久我終於去把我家小鐵做兩萬公里保養 乎...志順老闆真的很好 不過他很愛跟你講話 很窩心~ 就連要走的時候他還會跟你聊機車 通常想走還要多花個10分鐘... 而且老闆秉持的一個原則 "不是你要換的東西 一定會經過你同意才幫你換" (雖然他對小鐵的評價不高...sad...) 這次去換了一堆東西 普立珠 大彈簧 油封 空濾(害我車都沒什麼動力的原因) 前叉油(不然真的比咖故還要軟Q) 火星塞 還有我朋友送我一支後避震 因為會磨到空濾的殼子 老闆幫我修好 他一直跟我保證會用到好~比全國電子還甘心 因為我昨天去已經有點晚了 老闆還要約一客戶要修名流(酷) 還約一個中興的同學 所以整個下去會太晚 (早知道我就不去 直接約老闆 我也是中興的...XD) 不過看老闆那個個性 我就很放心的留車在他那~!!! 今天要維修小鐵時 老闆還打電話跟我說修什麼 要多少 問我要不要換 什麼建議要換 什麼可以先暫緩 讓我留車在他那邊整個就很放心(有一半原因也是大家推) 今天去牽 騎起來整個就有差...順很多 (不知道是不是跟快沒油跟機油劣化有關) 催起油門還是有點點不足這樣... (機油我都自己換 不過小鐵會吃油...) 總共花了2600 扣掉我很不會殺價的技術 =>2500 老闆同情窮學生 牽到車後整個就是 黑皮~~ 跟大家分享一下 第一次po心得 希望不要鞭我...至少小力一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.100.58

05/16 22:49, , 1F
推志順

05/17 01:34, , 2F
推老闆