[店家] 桃園的兩家機車行

看板biker作者 (靜靜生活)時間16年前 (2008/03/29 12:10), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
《店家名稱》 正發機車行 《店家地址》 桃園市桃鶯路158號 《店家電話》 03-3758188 《關於老闆》 人很老實 回答問題很細心 收費超合理 《推薦原因》 上個禮拜去了大家推薦的桃鶯路上的機車行              真的很棒  任何問題都會細心回答              換個齒輪油+自己帶的機油                 50+30=80元!!              不枉費我從林口騎過去呀!!! 《補充說明》 再來要講到黑店了              剛剛才想到一定要上來提醒大家              去年我的輪胎漏氣  正好要去桃園吃五角冰舖              所以回程順路在桃園農工對面的一家yamaha換輪胎              當時我還是個愚民 老闆說原廠輪胎一個900              我竟然不疑有他就換下去了               之後同學聽到都說太貴              騎去另一家車行 老闆說他沒看過那輪胎.....              我真的很憤怒 希望沒有其他人受害@@              應該早點上biker版看的~~>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.205.145

03/29 13:32, , 1F
你要PO出你輪胎的品牌.不能太早下定論

03/29 13:34, , 2F
我之前在新竹某家車行借打氣.老闆看著我

03/29 13:35, , 3F
的前後輪(皆為MAXXIS的前6012後6029)

03/29 13:36, , 4F
然後老闆:你這品牌的輪胎不好耶.要小心點

03/29 13:37, , 5F
我當下無言.因為我挺國貨.而且瑪吉斯也不

03/29 13:38, , 6F
算差.至少也是正新的高級品吧= =

03/29 13:39, , 7F
所以原PO 你說的品牌是?

03/29 14:17, , 8F
通常老闆心態:不好賺的都不是好的...

03/29 23:07, , 9F
我也住林口那但是不知道該去正發還是忍店@@