Re: [問題] 延長換機油週期

看板biker作者 (低調中...)時間16年前 (2008/03/09 04:20), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《ilovetdidsg (剉冰)》之銘言: : 請問各位,有人知道延長換機油的里程數車子會怎樣嗎 原文刪掉.. : 讓我知道一下,車子在這樣下去,真的都不會壞掉嗎 : 現在的車都做的那麼耐操嗎,各位分享一下吧 為了這個跟家人吵有點兒小題大作...= =" 就像推文說的... 如果你爸說他2000換... 那你就在1000時偷偷幫他換... 他不換齒輪油...你就xxxx公里幫他換一次... 幹麼一定要搞到車子壞掉花更多錢??這不值得吧... 更何況...車子掛了...你確定你爸就真的會認為是機油的關係嗎?? 與其吵這個機油里程... 你可以跟你老爸說些觀念... "機油換的好不如換的早" 小弟騎FZ... 原廠手冊是說2500KM換一次機油... 但是我從入手到現在快四年... 前兩三年幾乎都是1000KM多一點就換下了... 最近這一年曾經撐過最久2000KM才換下...(用飛登5W/50) 不過騎到2000才換心裡總是有點不踏實XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.239.82

03/09 08:17, , 1F
我的FZ碼表齒輪壞了所以不知道哩程 0rz

03/09 09:32, , 2F
推這篇

03/09 09:57, , 3F
FZ吃兩罐機油......

03/09 11:34, , 4F
跟少量多餐比較健康的意思相似

03/09 12:52, , 5F
要延長請選擇通過BMW長效longlife認證!