[心得] AGV買帽記

看板biker作者時間16年前 (2008/02/12 01:37), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
  今天,就在今天!我去買了夢寐以求的AGV,真的是非常的興奮阿。   一到二霖的門口,就發現了好多好多AGV(不愧是總代理阿!),有博士、愛心等 等一大堆。走進店門發現〝哇!好多人阿〞,然後就先默默的走到裡面去看AGV。滿滿 的一排耶,大概有二十來頂吧,應有盡有阿!但是來到這裡之前,有先到處做功課,知道 這邊老闆的生意味很重,所以也戰戰兢兢的。   我想先試試看這邊的老闆對客人的態度是什麼,所以一開始並沒有表明我就是有先打 電話來詢問過的那個人。不過,那個男的老闆(?)卻也是好心的替我介紹阿、讓我試戴 什麼的,感覺還不錯!等到女老闆來了以後,聊了幾句後就問我是不是今天有先打電話過 去的,我也承認了,呵!   因為本來心中就有打算要買白歌德了,所以也沒有挑別的花色(在去二霖以前,有先 去過皇欣了!所以也對自己的頭會不會感到壓迫、應該戴什麼尺寸的也稍微瞭解)。因此 ,就直接先要求L號的了。一開始戴的時候跟在皇欣的感覺差不多,所以就跟老闆說我要 白歌德的L號,然後老闆就去找了!過了一下下之後老闆拿了XL的來,讓我先試試看! (備註一)等我戴上去試試看後好像覺得比之前的L號來的緊,所以問問老闆可不可以戴 戴XXL的,老闆也先拿一頂新的XXL給我試戴,不過就有點太鬆了,老闆也很有良心 的說這頂不行啦、太鬆了;後來就在L跟XL之間猶豫不決阿!之後,就再跟老闆要求看 可不可以在都試試,老闆也不說二話的說可以。最後,我相信皇欣的大哥給我的建議,我 選擇了L!雖然說耳朵部分還是沒有很好的處理好(咬耳朵?),但我相信一定有辦法的 。 備註一:   要求的是L的,帶來的是XL的,而且一直推銷XL的!讓我感覺比較想叫你就是買 這頂啦,而比較不願意去找L的。 備註二:   皇欣;昨天下午的時候有過去,本來就在抉擇是在皇欣或是二霖買。不過,昨天的時 候二霖還沒開,所以首當選擇就是皇欣囉!一開始還找不太到在哪裡,等到發現後卻是改 裝部的,哈!還好我還記得部品的在附近而已。走進部品店的時候,哇!裡面真的跟網路 上說的一樣,相當的寬敞、明亮等等的,然後有個男生出來接待我。一開始就先問我有沒 有想要看什麼帽子,我也說我比較想要先看看AGV的。他也很熱心的介紹、也讓我試戴 ,他讓我試戴一頂ML跟L的,後來覺得L的比較適合我,也讓我戴了很久,可是我不太 好意思耶,所以大概只戴了五到十分鐘吧!本來有想直接買了,但是沒有我最心愛的動物 園,所以就有點猶豫了,本來也有考慮裸女!但是看一看之後沒有很喜歡,所以想說看看 別家的好了!SUOMY到是覺得太花了,不喜歡。想看看ARAI或是SHOEI,看 了看櫃臺後面的,也沒有喜歡的彩繪。所以只好放棄了。然後在逛逛店裡面的東西,發現 了一台摩托車,但是我卻看不出來是哪一台,哈!不過,那台還真是帥呢。   在皇欣,我的感覺非常的輕鬆,大哥(我可以這樣叫嗎?)也相當的專業,且感覺很 棒!如果說,在皇欣買會稍微貴一點,但我覺得只要不要超過定價,一切都是OK的阿! 店家肯給你較便宜的價格是優惠,照原定價並不會給人不好的感覺。   二霖;在店裡面,那位大叔給我的感覺比較好,感覺不會要你趕快買、一定要買!老 闆娘到是有比較明顯的生意人氣息,不知道是心裡本來就有一個輪廓了,還是真的是這樣 ,呵!   這篇就只是單純的心得文而已,沒有比較或什麼的!如果有錯字,請板主幫個忙!讓 我知道一下,謝謝 ^^   大家如果有什麼看法等等的,也請大家多多指教。教教我這個新手!感謝大家~ -- ╬══ ║  因為我是真的喜歡妳,所以我做的改變是全面性的,             不僅僅是因為想要跟妳在一起,而是因為想要跟妳在一起很久很久~                                       ║                                ═φlongbow2═╬ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.176.14

02/12 01:50, , 1F
"夢寐以求"
※ 編輯: huiteng 來自: 59.112.176.14 (02/12 01:51)

02/12 01:51, , 2F
感謝感謝!

02/12 02:15, , 3F
ML 是什麼 @@???

02/12 02:15, , 4F
AGV的size分佈裡頭有個size是ML

02/12 02:24, , 5F
應該說AGV的M號分為MS跟ML

02/12 02:38, , 6F
謝謝版大解說

02/12 10:39, , 7F
"想"說看看

02/12 13:29, , 8F
全文都有標點符號…推
※ 編輯: huiteng 來自: 59.112.174.46 (02/12 17:57)

02/12 17:57, , 9F
感謝T大,已訂正!

02/12 17:58, , 10F
標點符號沒什麼啦!應該也有很多不太對的

02/12 17:58, , 11F
地方啦!