[心得] Jcat 使用一年心得 by Majesty 125 Fi

看板biker作者 (大貓)時間16年前 (2007/11/26 01:09), 編輯推噓9(1014)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是黑色的Majesty 125, 前兩天終於到10kkm了,算成年了吧,這次盜了Jcat的帳號,(這傢伙沒Logout就睡著了) 在這裡分享一下Jcat的使用心得,順便介紹一下自己 ^^ 其實我已經一歲多了,里程數累積的實在有夠慢,這也是沒辦法的事 Jcat天天龜在台北市區跑短程, 然後這傢伙又100kg+超重還喜歡雙載,害我10KKm平均油耗只剩30km/L整 虧我還貼了省油15%的認証貼紙 XD Jcat這個人很喜歡在我的肚子裡硬塞安全帽 我明明是設計給一個人騎的車子,所以行李箱是設計來給一頂安全帽用的 (就像檔車們常說的,"後座只是裝飾品!"),其他雨衣手套就放手套箱剛剛好 可是這個Jcat就是搞不懂,整天要雙載 搞得我要塞兩頂帽子+備用風鏡,當然,還是有辦法啦,只是很麻煩而已 真的很討厭裝他閃光的帽子 不過我也變成了可能是唯一肚子裡有3/4+瓜皮的馬車 我的特色當然不止於此, 例如別的馬車都是前煞超利後煞無力,可以我的後煞特別有力 原因無他,Jcat得了前煞恐懼症,摔了兩次後就很少煞前煞車 搞得我前煞都沒什麼在磨,都積灰了 (後煞的力量還牽涉到駕駛者握力的問題,在此就不討論) 說到煞車,就要講講鞋子, 新車時,我的前後鞋都是D303,傳說中的天雨路滑鞋,當然,雨天也神龍擺尾了多次 幸好每次都靠我的技術把身體平衡回來,這Jcat也真能撐,撐到9kkm才幫我換鞋 不過卻換成了前BT-30,後Tokyo 888這種奇怪的雙後輪組合,管他的,總比D303好 一年多來我也沒壞什麼東西,就前叉摔歪過,然後機油都只給我吃4M 所以也沒花Jcat什麼維修錢 不過小改裝品倒是不少, -我有風鏡支架,聽Jcat說,這東西現在不好找 -還有可折疊的貨架,不過好像很少收起來 -出遠門和去大賣場時就得背上的M2R大箱, 每次背都覺得身體往後傾,不過Jcat只覺得後煞車變強了 -杯架兩個,有人超愛喝飲料 -還有外加的小置物盒以及指南球 -流行的GPS車架...還沒裝,不過Jcat是地圖派的,大概很難了 不過避震器倒是原廠貨,軟一點才舒服咩,人人都誇我的座墊又軟又舒服 而且原廠過彎就已經很穩定了,畢竟我也是有龍骨的速克達,看起來帥 車身剛性又高,其他小車沒得比的 傳動引擎也是原廠品,不過Jcat只有看到噴煙2T才會想狂拉轉超車,改了也是浪費錢啦 很多其他馬車主都說爬山沒力,Jcat倒是沒抱怨過,大概是我體質特異吧, 載個150KG還是一樣爬山 最後,秀一些我的照片吧,不過有點髒 因為這個Jcat一年多來還沒幫我洗過澡,然後照相還用手機照,要怪怪他吧 http://www.pixnet.net/photo/jcat/73092934 如果覺得我長的帥,幫我介紹一些粉紅馬車給我喔 ^^ -- 這年頭沒個Blog好像火星來的一樣... http://JcatsArt.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.206.251

11/26 01:10, , 1F
以機車的視點po文啊XD

11/26 01:16, , 2F
原po新換上的輪胎還會抖嗎??

11/26 01:16, , 3F
我是那天跟你換車騎的白色化油馬...

11/26 01:24, , 4F
....................... 看得真累

11/26 01:28, , 5F
還是抖啊,有空要把它換去另一台RV的後輪

11/26 01:39, , 6F
好有趣的分享文XD~同是黑噴馬推一下

11/26 01:41, , 7F
噗~還改車牌KKK-KKK

11/26 02:57, , 8F
幸會我是GTR,最近哪間車行有白cuxi啊

11/26 02:58, , 9F
超想泡她的說...