[店家] 台中海鳥牌PN-990 買帽記

看板biker作者 (妳喜歡我)時間16年前 (2007/09/26 19:32), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
《店家名稱》 海鳥牌安全帽專賣店 《店家種類》 安全帽 《店家地址》 台中市建成路1500號 在國光路與建成路交界 我5點多到店家 裡面擺放很多安全帽 海鳥牌.SOL THH M2R 我一進去就直接跟老闆指名要PN-990 白色 老闆馬上拿一頂L號給我 結果我覺得頭頂有點緊 接著老闆又拿一頂XL給我 帽盒上是寫 59-61cm 戴頭頂就覺得剛剛好 包覆性也夠起來 但臉頰太鬆 然後就請老闆娘幫我換過來 戴起來果然剛好 也不會晃 我接著問 那有沒有雙D扣版 老闆娘就說 沒有喔 都只有這種 如果要就要再叫 我想說鐵扣應該也還OK啦 就問多少錢 老班娘就跟我說 原價2200 算你2000就好了啦 我之前有做一下功課 就直接講說 我有認識的人買1800 而且還雙D扣的 老闆娘就說怎麼可能 一定是雙D扣比較便宜的關係啦 我當場臉囧掉 哪有雙D扣比較便宜的... 就開始講說 雙D扣的就一條帶子 另一邊兩個環而已 哪像鐵扣比較好..... 我就笑了笑跟他說 哪有可能 雙D扣比較安全啦 然後他就說 好啦好啦 那就1800給你好了 雖然我覺得還是太貴 但是我也不想再多跑幾家幾趟了 我就直接再問 那有沒有墨片 然後老闆娘就說 這頂不就很黑了嗎... 不然你是說電鍍的嗎? 我說 這個是透明的啦 我要的是比較暗的那種鏡片 然後就碎碎唸說 晚上很暗看不清楚啦 但是還是拿了給我 上面標價是350 我就直接跟老闆娘喊價 這片換過來 我就1800直接買了 老闆娘就說 好啦好啦 很爽快的答應 (我猜還是賺不少啦) 接著就幫我要換鏡片 結果老闆娘換半天 都拆不下來 我就自己幫她拆 然後拆完 老闆娘還是裝不上去... 還是由我自己來裝... 換完 付完錢 我就說那有沒有箱子阿? 還有帽袋 我問完才拿出一個銀色PN-990的箱子換過來給我 接著我想看其他帽子 我就去看68S 上面是標價4000 老闆就在旁邊說 這頂不錯阿 通風口很多 原本4000 算我3500就好 看完我就去戴上PN-990 然後箱子拿了就走了 遊記結束 (PS: 還有其他賣很多海鳥牌的店嗎?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.133.63

09/26 19:32, , 1F
有空我再PO PN-990使用心得

09/26 19:50, , 2F
以成本來說多那個插扣機構 應該會貴些吧?

09/26 21:46, , 3F
海鳥鏡片 本來就沒很透明吧我記得@@

09/27 01:27, , 4F
嗯,對,鐵插扣的成本比較貴....

09/27 06:07, , 5F
海鳥牌和對面那家 感覺不是很好...還滿貴的

09/28 09:50, , 6F
推PN990 好看低調又不撞帽.我戴鐵灰亮面的