Re: [問題] 怎樣換碼表線呢

看板biker作者 (Creep)時間17年前 (2007/09/14 09:24), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《yuga10211021 (科科...)》之銘言: : 車子是gp : 想問問碼表現怎樣換呢 : 因為剛剛拆的時候發現斷了 : 可以很輕易的抽出來 : 而且末端也沒有可以差那個碼表齒輪的凹洞 : 想說應該是斷了吧 : 我在抽線的時候發現有油在上面 應該是潤滑吧 : 那自己換是否要上油呢? : 或是有啥要注意的 謝謝 下端上高溫黃油(or牛油)後整條內線抽插一下 讓油整個潤滑進去 然後靠儀表板那端的線頭要用轉的下來 所以也要用轉的上去 先裝完儀表板那頭後 把車子電源打開 用手轉下端那頭看時速表會不會動 會動就ok (忘了順時針還逆時針轉) GP的話只要拆大燈的殼就可以換了 不過鎖回去時要小心 我把車殼鎖爆了Q_Q GP的碼表線一條120左右  通用三冠王的碼表線 理論上碼表線的下端應該要偶爾來給他上個油的 這樣可以撐比較久 如果還是不會的話看看以下的網址 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=212216 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.253.217

09/14 11:07, , 1F
XD...抽插一下.....XD

09/14 13:03, , 2F
實用推一下

09/14 17:13, , 3F
推抽插一下