[心得] 應成買帽記之68s

看板biker作者 (賺錢敗秀一)時間17年前 (2007/08/21 21:20), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近下雨 ,待在家裡太閒了,來一篇應成買帽記吧~~~ 之前有po過一篇關於應成買安全帽的文了,不過有些版友對他可能還不熟 所以po些文來介紹一下好了....(其實是騙p幣的=.=) ---------------------討人厭的分隔線--------------------- 之前和朋友討論過68S後,且朋友也訂了一頂68S,上禮拜五就去應成看68S 原本是陪另一位朋友去衛星看手套(因為應成手套不多) 順便看一下有沒有68S,但衛星老闆說68S缺貨,所以就跑去遠一點的應成去買 (其實本來就打算去應成買,衛星是順路而已) 到了應成時,一開始還找不到68S,後來發現他躲在角落 老闆看到我之後,叫我先自己看,待會再來幫我介紹 後來也來了2位車友,也是來看68S的(不知道是不是版友) 一開始看到68S時,直接觀察版友所說的鏡片無法密合, 果然68S的鏡片跟帽體有點空隙,怎麼壓也合不起來 之後看了一下LED的部分,真的像版友說的,會變成後座的玩物=.= 因為後面有一顆開關,可以選擇恆亮、兩邊一起閃爍、左右閃爍、關閉 如果後座有載人,LED會被玩到沒電吧.............. 之前在東吳機研友看到龍版彩繪的68S,當時我有問老闆是否出了沒 老闆是說當時SOL友跟她說龍版彩繪會在8月底出,不過好像是58S的 68S的部分SOL還沒說,所以讚時不知道.... 試戴的時候我是帶小帽體的,看來我頭不大嘛.... 老闆說她的內襯有20mm、25mm、30mm、35mm、40mm 不過68S的內襯跟其他的內襯,老闆說比較不會那麼厚 他一開始也以為35mm的已經很厚了,但他自己帶完後發覺, 他不像之前的那麼厚,他的厚度倒是比較薄一點!! 試戴的同時,我問老闆臉頰的內襯是要貼緊臉頰呢?還是剛好靠著臉頰? 老闆是說這部分要看顧客的接受度!! 因為他之前都是建議顧客買夾住臉頰的,比較緊 但是有些顧客買回去後,發現不習慣,最後帽子就沒再戴了 所以老闆才發現,其實不是每個人都能接受內襯夾住臉的感覺 所以老闆是建議我,看自己的接受程度, 能接受緊一點的,就買厚一點的內襯;沒辦法接受的,就買薄一點的 我戴25mm的內襯時,是剛剛好貼著臉頰;而戴30mm的內襯,臉頰會變成類似)O( 不過怕到以後內襯會鬆,且這樣的程度我還能接受,就裝30mm的內襯 (有鑑於我的M兩R的SP333安全帽內襯,半年就鬆了) 確定購買後,老闆娘就詳細的幫我介紹安全帽的部分 (為啥是老闆娘呢?因為老闆跑去幫其他的客人介紹 沒辦法,好店人就是多) 她詳細介紹了鏡片、內襯、下巴罩及鼻罩的拆裝 不過她是建議我,下巴罩和鼻罩可以不用裝 因為在台灣的氣候,不太適合,尤其是下巴罩,裝上去會減少風的進入 當然這部分也是看個人,這只是老闆娘的建議而已 配件的部分就像網路上所說的差不多,有LED面板、大鼻罩、淺墨片、鑰匙圈 本來是想要加購深墨片,因為裝深墨片外面就看不到我(因為我會害羞(⊙o⊙)) 然後老闆娘就有順便提到,深墨片因為台灣檢定會不通過,所以原廠才配淺墨片 這部分之前有在版上提過.... 價錢的部分,礙於板上無法報價,且為了不要影響老闆他們 請自行到應成去詢問,謝謝.... 這次去應成,其實已經是第四次了,老闆和老闆娘也對小弟我有些許印象 老闆和老闆娘對待客人的態度,一直在版上和我心中有不錯的評價 其實有去過的人就知道,老闆和老闆娘態度很好, 就算你去沒買東西,他們態度依舊是很客氣, 因為我就曾經去跟老闆喇賽2小時過,什麼都沒買(那次目的是為了看17S) 其實去應成,老闆和老闆娘會把你當成朋友那樣,跟你聊天 你就會不知不覺待了很久=.= 所以應成在我心中的評價,依舊是很好的 如果你在台南,想買國產帽的話,可以去應成看看 價錢方面,雖然不一定比其他店家便宜,但是店家的態度卻值得你去一次 還有關於天龍牌F1雨衣的部分,現在應成有特價 所以想買的可以去看看喔,不過老闆說可能只有一批喔~~~ 有興趣的人,請到應成詢問,謝謝!!!! 至於68S的心得,由於購買後還未戴上(沒辦法,最近每天都下雨,不可能會騎車出門) 等最近有機會帶著騎車,再來替大家做一些心得報告 其實一開始去的衛星,老闆的態度其實也蠻好的, 只是在那邊待不久,所以就沒有加以敘述 衛星那邊倒是蠻多進口帽,要買進口帽的可以過去看看 在版友心目中,衛星也是一間不錯的店家~~~ 衛星店址:台南市北區開元路279號 長榮路與開元路口 應成店址:台南縣永康市大灣路716號 從小東路這邊過去,經過崑山科技大學後,會經過一個大的十字路口(好像是永大路) 過去之後下一個紅綠燈會看到一間7-11,看斜對面的路口就會看到應成了 有興趣的可以自行去參觀XD~~~~ 如對地點有問題者,歡迎來信 -- 挖今含滿講話 但是挖今堵濫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.232.5

08/21 22:02, , 1F
68龍是GMAX的塗裝 SOL就獨角獸 應該是不會變

08/21 22:26, , 2F
其實 後座玩LED玩久就不好玩了 又不是WII

08/21 22:28, , 3F
Wii...XDDDD

08/21 22:28, , 4F
真巧..我也跟朋友討論68S,然後就訂了!

08/22 14:29, , 5F
上禮拜四...我好像看到滿多人去找68S的
※ 編輯: KurtWu 來自: 218.175.232.5 (08/22 20:49)

08/22 20:50, , 6F
打錯 是上禮拜五= =

08/24 21:17, , 7F
我去應成已經買了3頂48S 推!好老闆!讚~