[店家@新竹市:機車行] 機車安全帽店

看板biker作者 (阿宏)時間17年前 (2007/05/02 23:04), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
《店家名稱》 好像沒有(招牌是機車安全帽) 《店家種類》 安全帽店 《店家地址》 新竹市西大路與南大路的交界處(橋上) 《店家電話》 不知道 《營業時間》 不清楚,上次去禮拜日下午三點 《關於老闆》 中年瘦男子,蠻親切的 《推薦原因》 因為看到精華區有人在推薦這一家的安全帽,於是我特地去那邊找, 找了一段時間,原來在橋上,有點不明顯,於是去那邊買一頂與m24同 製造廠的APEX,我會推薦的原因是那邊價錢很有親和力,因為我看網 拍與我同一頂的安全帽,這一家硬是給他便宜個幾個國父,可能是因 為我說我是看網路很多人推薦所以才特地來找的原因吧,老闆一爽 就會給你便宜許多,這招可以學一下,而且人也蠻好的,問很多問題 都會解說,而且會教你怎麼帶,帽襯如何更換清洗等等,本來是去那 邊找m24 fc-01的,可惜找很多家都沒有,包括這家,所以去的時候說 會幫他推薦,他會給很有親和力的價錢喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.215.238

05/02 23:19, , 1F
是西大南大路交接口嗎 那家不給試戴的...

05/02 23:53, , 2F
雖然我知道你說哪一家 但你也寫個地址吧

05/03 04:42, , 3F
西大南大交叉那家我之前去是老夫婦看店

05/03 04:42, , 4F
推硬是便宜幾個國父(如果是小朋友更棒)

05/03 08:45, , 5F
是的,不給試帶,他說直接看我的頭型然後說我

05/03 08:46, , 6F
適合帶的安全帽
※ 編輯: imbbc2 來自: 211.72.48.91 (05/03 09:11)