[心得] 馬車裝YAMAHA的隔熱座墊套

看板biker作者 (大貓)時間17年前 (2007/04/05 12:33), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
照片網拍上就有了,反正就是那種上面網狀彈簧的墊子,側面為仿皮的座墊套 在此就容我沒圖沒真相了(眾人:其實是懶得上傳吧) 馬車125裝這個墊子還蠻複雜的 1.首先要拆下靠背 2.拆下油箱外蓋(就是那個塑膠殼) 拆的方法就從略了,畢竟就算有照片也很難解釋拆油箱外蓋的部份 只能說:注意一下不要掉零件 3.然後"用力"把椅墊套套上去,由於尺寸相當密合,基本上需要強大的指力才能做到 4.前面的折角需要比較注意,如果折進去太多,油箱外蓋會鎖不回去 5.把靠背的套子也裝上去(這個簡單) 6.東西都裝回去 說點心得吧: 優點: 1.首先,這個座墊套實在相當複雜,難怪要賣其他實種兩倍的錢,我覺得蠻合理的 主要的原因自然是馬車的坐墊本身實在蠻複雜的 2.坐上去會有坐在彈簧上的感覺,好像又多了層避震一樣 3.坐墊下會有風吹過 4.據說被太陽曬比較不會熱,不過今天不太熱 缺點: 1.其實前座還是會浮起來一點,不會平貼 2.因為椅子變厚了,所以靠背無法(我用力試了好久)推到最後一格, 偏偏我就是喜歡推到最後一格的人 3.真的很難裝,不把座墊整個拆下來,我花了1~1.5小時 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.196.199

04/05 12:37, , 1F
我裝過這東西 夏天無敵爽 雨天很無言

04/05 12:45, , 2F
還要看看停車的地方會不會有葉子掉進去~

04/05 13:13, , 3F

04/05 15:00, , 4F
我新勁戰裝的 不過只有覺得夏天好用

04/05 15:01, , 5F
倒是限速覺得她穿短褲或裙子碰到會難過@@

04/05 17:25, , 6F
推樓上,遇到女性朋友穿熱褲時...

04/05 17:35, , 7F
當您裝一陣子要拆下清洗時... 丟災系= =+

04/07 23:23, , 8F
樓上可以說一下 會怎樣嗎?? @_@

11/04 00:37, , 9F
下車後變成穿網襪阿.....XDDDDD