Re: [問題] 請問勁150 3代的手把..可以換勁150 的될…

看板biker作者 (世界總是那麼小...)時間18年前 (2005/11/25 10:55), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《popeye8 (等待)》之銘言: : 因為在網上看到有人賣滿便宜的勁 第3代 : 可是我覺得第一代的那手把 比較酷 : 不知道我買了..可以換那個普通的手把嗎 : 會很麻煩嗎? 我不喜歡高手把 : 可以提供我一點意見嗎? : 謝謝 可以換,但有些東西要再買(不買也可以,只是線組會太長,蠻醜的) 一代的把手部分跟三代主要有以下差別 一代 三代 把手 平把 高把 左右開關組 較短 較長 <--替換 阻風門線 較短 三代無 <--開關買一代的,組風門開關擋板沿用三代 油門線 較短(一分二) 較長(CVK化油器僅一條,平把一定都是一分二) <--只得用三代的,太長也沒辦法^^" 離合器線 較短 較長 <--替換 煞車油管 較短 較長 <--替換 煞車總泵 角度平 角度斜(沿用的話角度會怪怪的) <--替換 後視鏡 鏡臂較長 鏡臂較短 <--替換 把手冠座 無 有(沒差,平把直接可以裝上去) 握把、平衡端子、拉桿相同,可沿用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.153.186

11/25 11:46, , 1F
推大大!! XD
※ 編輯: Somiya0123 來自: 218.162.112.242 (11/26 11:05)