討論串[問題] 光學自行車眼鏡問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 38→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者vm3bp4t6 (sam)時間2年前 (2021/06/27 14:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
各位版上的大大,大家好. 因為小弟的近視超過800度,最近也在想說要來配一副適合騎車時配戴的運動眼鏡,目前爬文比較有明確在官網標明光學運動眼鏡價格的只有艾德ADHOC其他像720還是olakay好像都要實際到有經銷的眼鏡行才會比較明白價格,目前小弟對於眼鏡的預算大概是10000-15000有,想請教
(還有1009個字)

推噓6(6推 0噓 29→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者LeoWu (發文請附扣繳憑單)時間2年前 (2021/06/28 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
先說一下,目前有做度數運動眼鏡的廠家,. 以艾德國際的官網建構最完整,資料最齊。. 全部看完一遍之後,基本上對這方面就可以. 有一個還算完整的認識。. 目前鏡片的形式有:. [左右分離整片式]. 這種鏡片會遇到的技術問題最少,鏡片跟. 鍍膜選擇最多。我想舉的例子是..... Oakley Racin
(還有815個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者rity (禮藏24年)時間2年前 (2021/06/28 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
我自己一點心得。. 我在720做光學眼鏡,近視800+850. 左眼散光450,右眼250. 業務不建議我做,我自己硬要做. 嗯……..散光太多真的不建議. 我左眼外側可以明顯感覺到影像變形,不移動還好,我人如果快速移動,就感覺頭暈…. 所以騎車開車都沒辦法戴. 後來就去挑了720可以配一般鏡片的框
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dsp (前程往事成雲煙)時間2年前 (2021/06/29 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
我也是高近視散光,加起來跟你差不多,. 多年前有去凹凸配一副艾德,戴起來不會不舒服耶。. 不過現在鏡片已經磨損了,請問新竹有推薦的店家嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.196.128 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁