討論串[問題] 安全帽
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者james0710j (james0710j)時間9年前 (2014/10/07 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
小弟最近買了一台giant TCR slr2. 車衣車褲已經買了. 打算騎乘幾個月後再上卡順便練練腳力. 現在只剩安全帽的選購. 原本很想買 OGK KOOFU. 現場試帶也覺得包覆性很好適合我的頭型. 但看完價格實在買不下手. 所以目標轉移到Lazer o2. 想請問桃園、台北哪裡有店家在賣?.
(還有4個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者sean7574028 (Sean)時間9年前 (2015/06/17 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
小弟最近剛開始接觸單車. 想說為了安全. 還是要買頂安全帽來戴!. 看了這麼多款. 價格從500~8000都有. 但感覺好像都差不多.... 除了外型比較好看以外. 還真的不懂價格怎麼差這麼多. 可能我還是外行人XD. 麻煩各位車友幫小弟我解惑解惑!. 可以順便推薦一下好看且價格1000左右的安全帽

推噓19(19推 0噓 12→)留言31則,0人參與, 最新作者c1823akimo (詩手)時間9年前 (2015/07/21 14:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實我ㄧ直對. 我的單車安全帽很有意見. 因為戴起來很醜. 剛好最近發現. 我的內襯被我洗到越來越薄. 想趁機跟老婆請款買好ㄧ點的. 所以. 我們就先去台中g牌旗艦店看. 結果就是從1000多的戴到7000多的. 還戴了OGK、kabuto 的ㄧ級安全帽. 幹~怎麼戴就是香菇頭. 就連戴了小帽也是一
(還有959個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者MatisseO時間7年前 (2016/12/02 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
有人戴Giro synthe 的安全帽嗎?. 跟Giro foray有什麼差別嗎?. 有戴過的可以分享一下心得嗎?. 價錢有很大的差別..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.180.159.70. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁