討論串[問題] 新手如我能騎得了100多km嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 27→)留言56則,0人參與, 最新作者maxidler (西門子)時間10年前 (2014/07/22 22:17), 10年前編輯資訊
內容預覽:
詳細情形是這樣的,. 我在一間自行車相關的公司上班大約半年,. 因為公司離住處騎機車只要5-8分鐘(google說是5km). 所以其實這半年來我都是騎自行車上下班,. 單程大約是15分鐘。. 公司的副理跟我交情還不錯,. 他看我每天騎單車上下班,. 上禮拜就開口約我去騎中興新村到日月潭,. 說是有
(還有911個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者Lepton (輕子)時間10年前 (2014/07/23 00:23), 10年前編輯資訊
內容預覽:
幫你說明一下路線,基本上. 中興 - 埔里 約40K的緩坡,體力夠的話就巡航速度一直騎過去. 暨大 - 魚池 不好騎,有好幾個陡坡,我自己是在這段都是瘋狂衝. 日月潭 - 集集 幾乎都下坡,就一路溜下去. 集集 - 南投 我平常都是台16接台3回去比較輕鬆點. 主辦挑139是山路會有起伏爬坡,體力用
(還有272個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者dsp (前程往事成雲煙)時間10年前 (2014/07/23 09:16), 10年前編輯資訊
內容預覽:
同是霧峰人來回一下,. 第一點,真的有心要騎車不要買14速的,多個五千可以買捷安特的平把公路車escape之類,你的預算範圍平把公路車應該是最佳落點,登山車瘋子不要再來崩潰了。. 第二點,買了車子以後趕快去練習,我很瞧不起老手騎著彎把公路車叫新手跟他去跑一百公里的比賽,詐騙也要有個限度,運動傷害就是
(還有346個字)

推噓2(2推 0噓 17→)留言19則,0人參與, 最新作者jack18262 (QQ)時間10年前 (2014/07/23 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
我二月中從登山車換公路車 第一個月騎起來蠻痛苦的. 剛換公路車的感覺 手很震 騎完脖子肩膀背腰很酸 該邊很痛. 騎不到20分一定要換屁股位置 跟登山車差很多. 剛換車的均速其實比我的硬叉登山車差不多而已 所以我建議你騎登山車去就好. 登山車齒比比較輕 騎乘姿勢舒適(但長時間 屁屁還是會不舒服). 上
(還有141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁