討論串[問題] 風鏡選擇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者poching (狗界型男-狗王)時間10年前 (2014/07/16 22:22), 10年前編輯資訊
內容預覽:
已經閱讀過所有的精華區. 還是無法找到我適合的眼鏡. 所以再次來這邊詢問各位車友. 小弟我的需求如下. 1.鏡片不貼臉. 2.近視的我(約650度)不戴隱形眼鏡,希望是內掛. 3.內掛鏡弧度不要太大,外面鏡片可拆或可翻. 4.配到好約4000左右. 720官網實在不知道怎麼找目錄. 實體店面看的話似
(還有165個字)

推噓5(5推 0噓 25→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者sixwe (CC Chen)時間6年前 (2018/06/24 10:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下各位大大~. 有人可以分享一下 Rudy 他們家的變色鏡片使用心得嗎!?. 另外想問一下如果要想要用 Rudy 他們家的風鏡. 去搭內掛式鏡片目前有在考慮這兩個型號. FOTONYK & TRALYX. 這兩個型號在官方上面看到 TRALYX的確可以內掛. 卻沒有看到FOTONYK可以內
(還有362個字)

推噓17(18推 1噓 54→)留言73則,0人參與, 5年前最新作者LeoWu (發文請附扣繳憑單)時間6年前 (2018/06/26 03:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先確認一下前提:不考慮隱形眼鏡。. 另外,我也在這裡跟原PO交流一下度數. 運動眼鏡的使用心得(站內信問我的). 先來個連結,算是頗扼要的說明:. https://goo.gl/qe22hB. (好啦搞不好我是艾德的葉佩雯專員). 會戴運動眼鏡,不外乎就是為了:. a.保護眼睛(光線,風,沙,及其他
(還有1179個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者ayuan (Vinsanity)時間5年前 (2018/06/27 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 5月底訂製了一副 720 內嵌式 變色 近視運動風鏡 (尚未到手). 傳統內掛式 因壓迫感重,故未在考慮範圍內,就不討論了. 以下心得分享,若有觀念錯誤請各位包涵、指教,謝謝. A.鏡框、廠牌. 不分 鏡框型式 (風鏡、半框、全框式),任何廠牌 (Oakley、POC、Rudy、720
(還有483個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁