討論串[問題] 現在還騎車的人多嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 15→)留言46則,0人參與, 最新作者evil7589 (新生活)時間10年前 (2014/06/19 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
小弟騎車也是騎的斷斷續續的,不過我不騎山路,不爬坡,就是把車載到一個定點在附近騎,很納悶,像一些好玩的景點,就是要騎車四處晃,像王功啦,七股鹽山啦,都會騎車的好點,不過我看到的都是開車,可能是懶的關係。騎車還有另一個優點,如果去市區要吃吃喝喝又難停車,腳踏車就可派上用場,. 騎車的人變少了嗎?. -

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者emilwu (我在這裡)時間10年前 (2014/06/22 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
你這問題問之前,應該先問問,你的"騎車"是指什麼?. 是家裡附近買買菜?還是三五好友、公司同事河濱夜騎?. 還是車衣卡鞋風中劍先來個一輪?或者就是你說的,市區代步走走?. 買菜這件事,我可以說比以前多,現在單車風氣盛行,. 以前一堆騎機車的歐巴桑都變成自行車歐巴桑,殺傷力大增,. 沒前後燈(但一定有
(還有849個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者Adonisy (堂本瓜一)時間10年前 (2014/06/22 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
騎車的人很多,認真騎車的人變多,玩票的去玩別的. 今天騎士協會辦的羅馬公路,就2000多個人在騎. 會場停車位擠的都找不到位置,但看看裡面車子的配備,絕大多數是公路車. 很少看到小折來騎的,這個在以前單車熱時,是不同的情況. --. 昔日所為 今日所受. 今日所為 明日所受. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者abscented (征服武嶺!!)時間10年前 (2014/06/22 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
鍵盤騎手來跟你說好了,以台南地區來說,. 騎車的人大部分集中在假日,. 有部分車隊會在平常日晚上,. 我是住北台南啦,靠近台17這邊。. 就我知道的,. 假日騎車時候很常遇到環島或是車隊,. 每周騎車必定會遇到,而且還不少人喔!!. 你說有變少嗎?. 當騎車從風潮變成一種國民運動你就不會有這種想法囉
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁