討論串[問題] 新手選車
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者KaiIchinose (阿海)時間12年前 (2012/07/14 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我已經騎登山車一陣子了. 最近想要入手公路車. 預算大約1.7W ~ 2.5W. 目前有挑上幾款車子,想請問各位前輩們覺得哪台較值得. 1. Giant TCR2: 這款稍超出預算...但是變速器不錯..也滿多人推這台。. 2. MASI Alare: 朋友是推薦這台,他是覺得車架優於變速器。.
(還有188個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者powermathman (啊呆)時間11年前 (2012/10/13 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
想請教板上的前輩們關於兩台車:GIANT TCR2與DEFY3. 對於新手而言 這兩台哪一台比較推薦. 騎起來的舒服度上哪一台較優. 最後 關於身高175CM/90KG車子的SIZE應該選擇為何?. 以上 麻煩前輩解惑 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 3

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者stuupid (狀況外)時間10年前 (2014/02/05 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
各位好! 最近想入手新車,. 做了功課後剩下三款但不知道該挑哪台好,. 女生,身高157公分,預算15k以下,. 目前只有騎過登山車沒有接觸過公路車(是新手初級). 最多大概只騎過從板橋-平溪來回。. 需求是希望有一天可以單車環島或上武嶺之類.... 希望可以挑一台可以讓我比較好爬坡的車,. 不需要
(還有253個字)

推噓12(12推 0噓 17→)留言29則,0人參與, 最新作者drjcount (咩)時間10年前 (2014/03/18 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,雖然不想承認,但是我也是看了飆速宅男才想入坑的XD. 現在打算選擇MASI的車款,因為這個品牌的資訊比較少,又是新手入坑,所以想請. 各位版友幫忙了!!. 學生預算有限,所以含人身物品總預算約3萬元,想請問下列車款應該選擇哪個比較好!!. (下列車款塗裝我都可以). 1. Strada. 車
(還有1780個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nella (日日夜夜)時間9年前 (2014/10/31 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
小弟剛好有一台REVEL. 前後變是ACERA/DEORE. 說實話,變速手感就有差了. DEORE很明顯順暢許多. SORA/TIAGRA/105. 其實休閒組的都很夠用. (競賽組的話當然二級套件以上). 個人覺得105跟ULTEGRA的差異比較明顯. 不過因為手邊是舊版的5700. 還沒用過5
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁