討論串[問題] 一日北高路線規劃
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者overbest (呼~)時間12年前 (2011/10/16 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
規劃11月將和朋友騎一日北高. 路線是清水以後都走台17到左營. 八里到清水就比較沒有概念. 比較希望走西濱但又不確定哪些路段單車不能走或還沒蓋好. 台15和台61怎麼轉換跑得比較順?. 不知板上大大能提供建議嗎?. 感謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 6

推噓24(24推 0噓 5→)留言29則,0人參與, 最新作者bluebluelan (賢者模式開啟)時間12年前 (2011/10/16 22:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
一日北高-. 八里-下關渡大橋後10公里會看到高架. 先右轉再左轉會經過八仙樂園旁邊. 看到林口火力不遠就會接到大園. 大園旁邊會有萊爾富跟7-11(補給). 在大觀工業區(台15跟台61會靠的很近)從台15右拐上台61. http://g.co/maps/hjtxb. 車少路況單純又沒有紅綠燈.
(還有848個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者Zing119 (Mr.ㄡ)時間11年前 (2012/10/03 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
請問從南港出發的話要從哪接上西濱比較順呢?. 之前都走忠孝東路過中興橋到新莊 走台1. 如果不想爬桃園萬壽路的坡 要怎走比較順呢?. 也要繞到八里那邊嗎@@?. 另外想請問西濱沿途的野狗多嗎?. 我多數時間會夜騎 請問路燈照明情況如何呢?. 感謝~!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者bluebluelan (賢者模式開啟)時間11年前 (2012/10/03 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
騎到蘆洲接八里 不然就是騎到關渡接八里. 從八里就接台15是你最好的選擇. 不然走台1一定得到桃園接台4過機場旁邊才能在永安漁港接上台15. 如果在八里的補給帶夠 大力推薦在進大園台15跟台61分岔時. 直接走台61旁邊的道路 一口氣可以騎到新竹鳳鼻隧道前面. 車少路又單純 除了幾個涵洞要注意以外.
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁