討論串[問題] 公路車卡踏
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者galachung (galaN￾ )時間16年前 (2008/01/08 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
爬文之後,還是對於登山車的卡踏不是很了解. 只知道有SPD,Look,time等系統,. SPD又分為好幾種系統.Look又分為ARC和KEA系統等. 看的我是一頭霧水@@. 我有以下幾個問題請板上的前輩們解答一下. 1.新手比較適合哪一種卡踏呢?. 之前爬文大家都說新手就用SPD系統就好了,可是沒
(還有45個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者Furch (呼嚕嚕)時間16年前 (2008/01/08 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
登山車入門的確用SPD就經濟實惠了.... LOOK的特性比較適合公路車,Time好用但是較貴些,打蛋器則貴又需要時間去習慣,. 因此還是SPD入門最適合阿.... 其實資金投入以後大概就會慢慢了解這些系統,. 當初我也是一頭霧水阿...。. 卡鞋概分為公路車卡鞋以及登山車卡鞋,. 首先要知道兩種系
(還有305個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者hectorhsu (The Hector)時間16年前 (2008/01/08 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
稍微離題抱歉,(想說順著標題問@@). 我用的是公路車卡踏,. 請問:. [1] 今天我是第一是用卡踏出去騎,總共14公里,沒有摔到. 我的方法是左腳一直扣著,紅燈就下右腳 綠燈先一隻腳騎出去. 再找機會把右腳扣上. 可是總是還是會低頭看踏板位置 感覺上卡沒有很順?. [2] 事實上感覺不太到比較威
(還有163個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者kojiohashi (Koji)時間16年前 (2008/01/13 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思借問一下,. 最近在考慮LOOK KEO系統和SPD-SL系統. look keo大概只買得起基本款的. SPD-SL應該可以買到ULTEGRA等級. LOOK KEO 的鞋底板是我比較喜愛的角度(4.5). 請問SPD-SL的浮動度如何呢?. 上卡下卡的差異點在哪呢?. 先謝謝了 :).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁