討論串[問題]使用卡踏的摔車技巧!?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者NiChu (3.5小時鶯歌來回...orz)時間17年前 (2007/05/26 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
就讓他摔吧....不過對於一般初學者而言,車店會把卡踏的卡榫給調稍微鬆一點. 方便脫鉤,至於緊急狀況無法脫卡的狀況則是很少,通常都是因為愛玩(卡著定竿). 才會摔車。若真的卡著摔的話就只能想辦法用力踢,把車子給踢掉了吧...= =". 至於如何練就緊急脫離技術?平常穿著卡踏去河濱自行車道多練練就練的
(還有29個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者fiyagojd (睏睏)時間17年前 (2007/05/28 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
有些卡踏的特性是「用過的都側倒」,可能這麼說有點誇張,但是可以. 多問問多比較後,選用比較不會有機械問題的卡踏,這是防摔的第一步。. 防摔的第二步是在訓練台上學習穿脫卡踏的技巧。穿卡踏對所有第一次. 接觸到卡踏的人來說,完全是mission impossible,因此,上固定式訓. 練台練習穿脫卡踏
(還有40個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者skyman12377 (SKYMAN濕該棉)時間17年前 (2007/05/28 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
今天上午去騎大坑. 回程的途中在一個綠燈要起步的時候. 遇到鍊條卡住 我的卡踏剛卡好. 瞬間的力量讓我翻了車. 就這樣 大腿上被卡踏刮出了一條長約13CM的傷口. 前變速器好像也在我緊急拖卡的時候踢到. 歪掉了. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=skyma
(還有202個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者easlite (easlite)時間17年前 (2007/05/28 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
這時我就要推一下crank brothers的打蛋器. 好脫 好卡 http://www.crankbrothers.com/. 而且我有好幾次..忘了我有穿卡踏 我以為已經要倒下去了. 可是我的腳卻穩穩的站在地上 (瞬間脫離). 唯一一次摔車 是在關渡的捷安特 忘了我穿卡鞋. 跟朋友玩抬前輪的遊戲
(還有13個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者johnnycgi (紅茶不加糖)時間17年前 (2007/05/28 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
最近也弄了一組打蛋器來試用,. 剛開始用先卡前端的方式上卡,. 感覺很彆扭,. 練卡很久還是怎麼上怎麼不順,. 後來想到說明書上面提到的三種上卡方式,. 改用倒勾上卡 (先勾後端然後往後往下踏) ,. 馬上搞定 XD. 除了昨天晚上稍微小練習,. 今天故意騎到人多的地方逼自己趕快習慣上下卡,. 然後
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁