討論串[心得] 敗了 birdy alivio pca00002 8 速折疊렠…
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者descent (爽過頭)時間17年前 (2007/04/21 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
凌晨 00:17 我回來了, 騎著我的 birdy alivio pca00002. 8 速折疊腳踏車, 從竹北回到新竹, 買雞排的的時候喘的要死,. 完全不能說話, 現在也很累, 但是實在太興奮了,. 終於買了夢寐以求的 birdy 折疊腳踏車。. 價錢可能讓人嚇一跳, 車子本身 28500, 是
(還有378個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shimmer (ALFA是個小情婦)時間17年前 (2007/04/21 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
請教一下...改20'才多花了七八千元.... 若是ALEX框的話..就大概要6k了..... 再加上內外胎...那夾器部分是?. 目前台灣除了用PAUL夾器跟轉接座的作法外. 難道還有其他方法?很好奇....若可以的話... 煩請解答一下....感謝.... --. http://www.wret

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ohmylife (小弟「o」)時間17年前 (2007/04/21 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
就純閒聊,最近有在注意折疊車,深深覺得這真是車店賺錢的好門道啊. 尤其是輪組,網路上查一下,好像每台折疊車輪組都有問題一樣 =_=. 反正煞車有聲音,老闆就說這原廠輪組有問題. 然後前花鼓還各家規格不同,講的超玄的. 折疊車用亞獵士的框+不繡鋼絲+不知名花鼓編的輪組,都快六千元了 =_=". 我常用

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ohmylife (小弟「o」)時間17年前 (2007/04/21 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂折疊車的,不過我覺得如果折疊車要改煞車,用碟煞可能是最容易的. 當然有可能車架跟前叉沒有碟煞座,然後前花鼓規格特殊. 不過有種東西叫做轉接座,woodsman有做,就是可以讓沒碟煞座的可以裝碟煞. 前花鼓的問題,如果折疊車繼續發燒下去,那我看聰明的台灣花鼓廠一定會有. 對應的產品,反正就是OL
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者descent (爽過頭)時間17年前 (2007/04/21 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
因為 20 吋外胎缺貨, 我實際上還沒換,. 店員要幫我看一下, "有可能"原來的剎車器就可以用,. 所以要等到實際去換輪圈時才能知道了。. 這個價錢是不含回收舊有的輪圈部份,. 我也不知道是否便宜還是貴, 我在大車輪也是問到. 類似的價錢, 不過老闆有回收內外胎, 還可以抵一點金額。. 其實我對單
(還有114個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁