討論串[問題] 請問車燈~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者deecat (deecat)時間19年前 (2005/08/24 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
最近也是在找相關的資訊,. 在拍賣網站上有看到,. 某位開車行的賣家將幾款比較常見的車燈做了測試,. 不過我在尋找資訊的當中,. 發現以美國Lumileds生產的1w或是3w的led燈製作的燈具亮度都很夠,. 似乎是夜騎補足燈光的良好選擇。. 不過我自己還未親身用過,. 效果還要其他前輩補充。. -

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Jacques (你靠被阿)時間19年前 (2005/08/24 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
我和我朋友多半是用cat eye的. EL 200和500型都不錯. 像我自己用的是400型. 應該是最貴且最小的. 當時看造型蠻炫的,現在想想真是有點後悔. 雖然亮度蠻亮且照的遠,但是投射的面積感覺很小. 大面積的比較便宜,看起來質感稍遜一點. 但或許實用的多. 如果要我重買,我現在會選擇200或

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FrankChen (ㄎㄧㄤ ㄎㄧㄤ)時間19年前 (2005/08/25 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我沒有照片耶. 我平常使用時只是為了要讓別人看得到我. 能不能看得很清楚前方的路況不是我所想要的. 腳踏車的車燈,板上之前有許多討論(文章不曉得還在不在?). 想要照得清楚前方的路,一般的車燈都做不到. 除非把機車、汽車用的大燈改裝到腳踏車上. 但可以想見的是...電池一定很大、很重!.
(還有308個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linbn (iNFOX)時間19年前 (2005/08/25 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
以我國中上下學的經驗,前燈要有照明的功能,. 以現在的產品來說,是不可能的。頂多當作警. 示燈,或是完全黑暗的環境下救急用。. 如果要達到照明的效果,最好是使用機車的大燈. 加上電瓶,但是很重.... 我以前的警示燈是車用的,還裝一個電瓶在車上. 。不過國中的幼稚小鬼都會把他打開(就是騎. 賣場登山
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁