[介紹] 板橋 sixfive

看板bicycle作者 (哩系咧)時間7年前 (2016/08/06 00:39), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
ID名:sixfive 小名綽號:阿輝 目前愛車:giant r2200、escape 1 出沒地點:板橋人 台北上班通勤 騎乘方式:戴耳機邊聽音樂邊唱歌騎才開心啊~ 常騎的路線: 雙北河濱、貓空、三峽、鶯歌、淡水、北投 想騎的路線:11月想環澎湖本島、之後想環台灣本島 對版友的話:各位勇腳單車版大大早安~ 原本未來想還好30公里上下班,但被老爸一句汗臭味會被辦公室同事嫌棄,算是暫時打消 念頭XD..將就方案是週五回家騎ubike 算是散散心慢慢的騎回家。 最近在思考要不要入手defy 3..能裝貨架很吸引人,價格也還能接受,過兩年想騎去環島 ,有推薦路線嗎? 最後,各位車友若不嫌棄小弟肉腳,可以約我尤其騎車喔~伙食週五下班一起騎ubike也 不賴哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.157.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1470415188.A.F30.html

08/06 23:01, , 1F
戴耳機騎車 還是別這樣吧…

08/06 23:15, , 2F
我也板橋騎到大安區上班,帶內褲衣服跟毛巾乾擦很OK

08/07 00:36, , 3F
感謝樓上大大分享!!有機會會試試看的~

08/07 00:37, , 4F
g大的建議我會放心底的QQ..

08/07 21:43, , 5F
11月澎湖有東北季風了,可能要考慮一下,尤其跨海大

08/07 21:43, , 6F
橋側風很大