[心得] 感謝228雙塔行在林園沿海路載我一程的大哥

看板bicycle作者 (slow try)時間8年前 (2016/02/29 14:18), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
228 凌晨4點在林園工業區 (沿海三四路那附近) 爆胎 謝謝有一位開紅色汽車的車友大哥 (感覺很專業) 載我去小港捷運站的全家休息....那附近超級荒涼.... 我本來是打算硬著頭皮牽車走12KM過去的....好險只走了4,5KM就遇到救星 如果版友有知道身邊有那一位朋友 228凌晨有載一位車友去小港捷運站的 請幫我轉達他...非常感謝他...想要請他吃個飯 心得: 1.下班再怎麼匆忙...一定要記得帶備胎or 補胎工具...不要賭運氣 2.以後還是讓柯P幫我破風好了...因為柯P如果爆胎...全部的人都會等他.... 最後里程..101.5 KM.....超殘念...再6小時就可以到鵝鑾鼻了..體力還剩下很多... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.219.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1456726687.A.B7B.html

02/29 14:43, , 1F
推熱心大哥

02/29 14:45, , 2F
推好心人 你也辛苦了!

02/29 17:14, , 3F
推熱心大哥! 柯P輪胎不是不會爆嗎?

02/29 17:34, , 4F
推熱心大哥,柯p輪胎很難破,破了補給車上也有備胎

02/29 21:28, , 5F

02/29 23:50, , 6F
推好心人

03/04 13:52, , 7F
推好心大哥