[心得] 新竹夜騎(新手)

看板bicycle作者 (魯雞飯)時間8年前 (2016/02/13 00:02), 8年前編輯推噓5(508)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
繼除夕前領完車之後, 又逢鄉過年, 一直到初四才回到新竹。 等到初五放晴的好天氣, 終於熬到晚上, 就牽著我的小灰出發惹。 單純的只想隨意的在市區晃啊晃, 結果中正路出發, 切到竹光路, 再切到延平路, 在切到不知名的河堤道路(新竹依然不是很熟) 最後一個恍神就切到西濱公路(啊~說好的市區悠閒騎呢= =") 西濱公路旁的森林腳踏車步道, 晚上一整個就是在拍鬼片的感覺, (那長長的路段...第三個路燈一直在閃) 只好默默的走汽機車道, 一直到風情海岸才順利切到正常的腳踏車步道= =" 最後騎中華路回市區。 途中有遇到滿多車友的, 但其實我都不敢超車, (默默的跟在後面...) 因為大家的配備都是齊全的, 而我許多裝備還在網拍運送途中...囧rz (目前就車尾燈還有碼錶...已購入= =") 再加上出門覺得冷, 就穿著三件衣服, 外加毛帽戴耳機, 只要有車友在我後面, 我整個壓力超級大(遮臉 (希望有看到我這奇怪配備的車友們,多多包含QQ") 不過自從換車之後, 可以走的距離比之前的小台舊車遠了很多, 真的感覺很好...(以前最遠就市區到南寮) 尤其是那被風打臉的感覺(咦!? 最後~ 新竹有在夜騎的朋友們, 可以指導一些心得還有注意事項, 或者路上騎車該注意的事~ 可以搜尋小弟的Line 小弟的Line:omnga 在此謝謝大家^^ PS:目前最想要去的地方, 應該就是往苗栗頭份之前的那段山路, 好像天仁茗茶的店家在那邊的樣子!? 呃...報告完畢XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.152.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1455292939.A.09E.html

02/13 01:27, , 1F
天仁茗茶是台一線

02/13 02:34, , 2F
我一般是從香山一帶騎西濱進延平路-東大路四段-進市

02/13 02:35, , 3F
區再從竹光路出市區繞回去.你說的天仁茗茶是在台一

02/13 02:36, , 4F
線剛進頭份的部份.那你可以試試從台一線一路騎過去

02/13 02:37, , 5F
過天仁茗茶後左轉下坡往南庄國小方向.一路騎下去再

02/13 02:37, , 6F
上坡騎到底可以從景觀大道尾一路騎回新竹市區..不過

02/13 02:38, , 7F
這段坡非常多..要有心理準備
好哦,我筆記一下,下次去探索看看,謝謝你=w=

02/14 10:02, , 8F
可以加賴,有時間就可以一起騎天仁茗茶我的id rccsy

02/14 10:02, , 9F
kuo
我有加Line,但是它顯示本ID不存在,或尚未開放查詢。 ※ 編輯: omnga (36.226.154.198), 02/14/2016 17:15:06

02/14 22:09, , 10F
推 我都穿休閒服騎車 之前參加車隊騎車還被攝影師忽

02/14 22:09, , 11F
略 如果新竹有團 我考慮把車帶上來新竹

02/17 20:55, , 12F
是南隘國小 不是南庄

02/19 08:45, , 13F
有團也想跟 不過只能跟週二 四QQ