[心得] Giant Escape1購入心得&騎乘分享

看板bicycle作者 (TXmax)時間8年前 (2015/10/08 01:12), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
小弟今年大學剛畢業,目前在嘉義念碩班 也因此開啟了我對於單車的愛 在這邊可以說是人手一台單車 (雖然以破破的代步車的居多) 但是偶而看見高級單車呼嘯而過,總是會怦然心動 於是看了看單車版,再看了看荷包... Escape3 CP值真的超高啦! 外型好看、價錢平易近人、平把暗色系又不會太醒目 想來想去決定尋找二手的(畢竟學校偷車事件不少 但是逃跑系列真的太搶手,二手一釋出,馬上就有買家 於是關注拍賣,變成每天的例行公事 終於在某個禮拜上台北前,忽然看到版上有台9K的E1 二話不說直接聯絡賣家,賣家竟然願意以8K售出(超佛心的T^T 這跟原本預計全新E3僅僅只有200元之差啊! 心滿意足之下,直接掏錢買了 至於怎麼弄回來,又是另外一個故事了... <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<我是分隔線>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 騎著E1已經一個月左右了 對於第一次踏上公路車的我來說,E1真的很值得 雖然這裡的路況再加我的體重,讓後輪有點偏擺 還沒習慣騎車的姿勢也讓我的手騎久了會麻麻的 但是E1的速度感已經取代了一切! 最後感謝版友kimo6414讓我有這台E1可以騎 希望在未來的苦悶研究生活中 單車,可以為我的生活添上一點色彩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.156.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1444237960.A.AF1.html

10/08 06:04, , 1F
恭喜入手好車!

10/08 08:34, , 2F
恭喜!

10/08 09:19, , 3F
推~

10/08 11:00, , 4F

10/08 11:15, , 5F
偏擺有時候是輪胎的錯覺 請轉動時看一下跟煞車塊的

10/08 11:15, , 6F
距離是否忽遠忽近

10/08 12:46, , 7F