[問題] 朝陽後山的土地公廟怎麼去?

看板bicycle作者 (原來是這樣ok)時間8年前 (2015/07/29 21:08), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近常常在騎朝陽後山練腿力 騎到私人土地的鐵牆就回頭了 我上網查好像可以繼續延伸到土地公廟 可是查不到要往哪邊騎 我是有一次騎到兩個髮夾彎後的右邊超斜坡度用牽的都很難上去 上面好像有叉路 是往這個方向 還是騎到盡頭的鐵牆右邊上去呢.. 講一下朝陽後山的心得好了 這邊真的是適合要準備上136赤崁頂練習的好地方 距離也不長大概4公里吧 都是超斜坡度跟136比的話(我自己的感覺 我算是入門初騎者 (六月底才牽車的SCR2 有改飛輪32T 第一次騎騎到警衛室在上去的停車場就沒力了 起碼停了4 5次才到鐵牆那邊... 後來多騎2次就可以不停直接到鐵牆 騎了兩個星期(其實也只有星期三六日騎騎而已XD 上星期無腦的就想挑戰136赤崁頂 當初想說累了就休息 停幾次無所謂 非常的意外....沒落地直上赤崁頂石頭那 簡單來講朝陽後山真的是好地方 重點是朝陽土地公廟怎麼騎啊 T.T... --

06/05 10:42,
個人也覺得配球的部份可以再加油
06/05 10:42

06/05 10:48,
昨天的捕手配球模式我的LP都猜得到.
06/05 10:48

06/05 10:52,
那只好請樓上的LP掛護具去當捕手了
06/05 10:52
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.127.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1438175287.A.DC9.html

07/29 22:34, , 1F
騎到工地那右手邊有一條上去的路

07/29 22:36, , 2F
就是你說的鐵牆右邊那條

07/30 05:45, , 3F
2.4km 爬升198 平均坡度8%