[心得] 人生的第一次

看板bicycle作者 (peter870224)時間9年前 (2014/12/20 18:51), 編輯推噓2(207)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
不知道有沒有人被標題騙進來XD 話說今天下午好不容易覺得天氣溫暖一點,就決定 出去騎一下,終於可以穿之前買的蠍牌車衣褲還有用 上星期換的Look Keo 2 max卡踏,因為之前剛上卡練 習都是用好脫的spd,之前學校同學和我說剛上卡到 真正熟悉會摔3次,他說他自己用Time剛好定桿3次, 也因為我之前用spd都沒摔過,就笑他一下。 想說今天,可以練習適應一下,就騎到了澄清湖繞了 4圈在回家,去程時是沒啥問題,可是回來時經過了 4個紅綠燈時,因為那段路剛好有點右斜我想說之前都 用黃金右腳下車,就換左腳好了,但是下來幾秒鐘不 知道為何我的中心就往右移了,然後我就定桿了定桿 了定桿了定桿了定桿了定桿了定桿了定桿了定桿了定桿了定桿了定桿了定桿了定桿了,起 來後發現還烙鏈 了QQ,剛好旁邊有公園就自己過去修,弄好久才弄 好,右手都髒了,然後旁邊一堆人在看,我尷尬死了 TT,之後就狼狽的用左手騎回家....我覺得是老天爺給 我第一次嘗嘗,我不會在笑別人惹QQ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.182.101 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1419072676.A.214.html

12/20 19:26, , 1F
LOOK怎麼會比SHIMANO難脫??

12/20 20:16, , 2F
脫左倒右................................還有兩次

12/20 20:23, , 3F
停紅燈 要習慣固定脫同一隻腳

12/20 20:34, , 4F
自從我摔了3次之後,看到紅燈就直接脫卡,腳放側邊

12/20 20:34, , 5F
準備停車..有摔有經驗

12/20 20:49, , 6F
我看到紅燈大約還有一兩百公尺我就先脫了

12/20 20:49, , 7F
早脫總比脫不掉躺在地上來的好

12/20 21:14, , 8F
我都要ㄍㄧㄥ看看會不會變綠燈,直到最後一刻才脫XD