[自介] 大家好我叫佑仔,想徵車友一起騎河濱

看板bicycle作者 (YoYo)時間9年前 (2014/10/13 01:12), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
ID名:yoyo48113 真實姓名:(不想說 可跳過) 小名or綽號:佑仔 師佑 學會騎單車的年紀:12 目前愛車:HASA R3 常出沒的地點:木柵河濱 喜歡的騎乘方式:可rv可加速 MSN:(提供車友交流,公開MSN可能有被騷擾的可能性,擔心者可不填) 相簿、Blog(同上): 最想去騎的路線:不落地貓空 想對板上車友說的話:大家好 胎尬厚,我 叫師佑,是九月開始上這個板,也淺了 一個月,也自己騎了一個多月的公路車, 有時候在河濱路上看到帥氣車友三兩三大 家一起騎車的感覺很好,不過自身家人與 朋友們沒人對單車有興趣,只好寫寫看自 介文順便偷渡徵車友,騎車時間為晚 上10點 想徵從木柵河濱騎來回公館的路 想 遠點也可以,可慢慢騎也可以快快騎, 早起的車友如果能叫我起床 我也想騎早上 哈 感謝bicycle板 如有違規請告知。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.254.136 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1413133976.A.A83.html

10/13 08:08, , 1F
我半年來都自己騎,有夠悶= =

10/13 08:09, , 2F
一三五晚上我應該可以.....早上我都四點騎到六點ˊ

10/13 08:09, , 3F
_>ˋ

10/13 11:34, , 4F
我都下午騎,希望有機會遇到你

10/13 15:36, , 5F
那f大今天晚上要騎嗎XD

10/13 15:37, , 6F
l大 我偶爾會騎下午三到四點