[問題] 台中沐蘭美利達

看板bicycle作者 (田田)時間9年前 (2014/09/17 09:26), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為最近晚上帶小朋友出門,走路走的有點累,發現有些地方走路太遠, 導致晚上能逛的地方有限XD,就想衝一台小折來騎騎,目前應該會買美利達, 因為台中西屯美利達沐蘭店能走的到,就近購買,維修也方便, 沐蘭這家店內裝外觀很特別,個人覺得裝飾的很用心挺好看的XD, 有很多木製和石雕的擺設,完全不像一般的自行車行, 昨晚在店內晃晃,有一個店員在跟客人解釋商品,另兩個穿美利達的衣服 在吃便當看電視,我想說是不是車友之類的就沒去問他們,自己先逛, 但晃了10-20分,店員還在跟那個客人說話,想說改天再來問好了。 因為買東西希望店家是還不錯,服務良好, 扯那麼多,重點是想問一下這家的評價如何?板上搜尋都沒有看到, 如果可以我就衝了,因為考慮不要離家太遠方便維修, 或是板上有推薦附近店家,非美利達也OK,因為我都是別人推薦選購XD 看文章有推薦大里、潭子的店,真的沒其他家我就開車去了。 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.191.172 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1410917208.A.4FA.html

09/17 10:27, , 1F
柳川東路 弘馳單車

09/17 16:09, , 2F
大里美利達不錯 去買過車衣安全帽 (從台北下去買)

09/17 19:55, , 3F
請問一下柳川的住址是?怎麼查都是三民舊址

09/17 23:15, , 4F
台中醫院那側一直走就會到 記得會過林森路 左手邊

09/17 23:15, , 5F
然後好像有改名吧 之前有星期日專程跑過去 但沒開

09/17 23:16, , 6F
在門口晃了一下就回家了

09/18 07:55, , 7F
二段116號,04-2372-2580

09/22 11:20, , 8F
謝謝~後來自己去晃有找到了,改成弘達吧?