[自介] 台北市 kentplayy

看板bicycle作者 (肯特普勒)時間10年前 (2014/04/11 15:51), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
各位板友請注意,本板為公開板,任何資料任何人皆可取得。 填寫個人資料前請謹慎考慮,本板不負管理之責。 提醒您,自介文標題請使用 地區 自己的ID 方便整理 例如 : 〔自介〕台北 MyID 打完後可用大寫 T 修改文章標題喔 請先刪除上面的敘述後,再繼續填寫自介文。謝謝 <(_ _)> ID名:kentplayy 真實姓名:(不想說 可跳過) 小名or綽號:養樂多 學會騎單車的年紀:應該是..6歲? 目前愛車:KHS 維他命D 常出沒的地點:大佳河濱公園或各河濱單車道 喜歡的騎乘方式:在單車道上迎風奔馳 MSN:(提供車友交流,公開MSN可能有被騷擾的可能性,擔心者可不填) 相簿、Blog(同上): 最想去騎的路線:現在只是練體力,會開始想要爬山!! 想對板上車友說的話:單車真的是超~~棒的運動,以前我慢跑結果運動傷害,現在騎 單車,又帥又健康 請大家多多發起各類活動,我只是個單車新手,還希望跟大家一起騎遍美景 --

10/15 23:52,
這...綾瀨遙沒有很巨吧.....
10/15 23:52

10/15 23:53,
這...凌瀨遙沒有陽具吧.....
10/15 23:53

10/15 23:53,
樓上這你就有所不知了
10/15 23:53

10/15 23:54,
2.3樓聽起來真可怕...
10/15 23:54

10/15 23:54,
三樓.....你到底活在什麼樣的世界裡呢??
10/15 23:54

10/15 23:56,
三樓很不滿足...
10/15 23:56
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.130.103 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1397202696.A.155.html