[問題] 拜託給我選車建議

看板bicycle作者 (阿胎)時間10年前 (2014/04/10 16:43), 編輯推噓0(007)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
手機發文排版不佳請見諒! 我是身高160的女生,最近想要入手公路車(彎把)。目前看到的車如下: 1.捷安特INVITE2 $22800 這台是女版anyroad ,但車行老闆多不建議我買這台,說是什麼路都能騎,但什麼都騎不好。然後這台是碟煞想順便問一下有騎過anyroad的人可以給我心得或是建議,謝謝! 2.捷安特AVAIL2 $26800 這台的塗裝實在是不和我的胃口但是基於我的身高以及預算限制,女車好像就只有這個選項… 3.FUJI FINEST1.5 $16900 價格平易近人,塗裝也喜歡,想問1.5和1.3之間的差異,值得花錢買1.3嗎? 4.ISAAC KAON $37500 這台去看車的時候老闆介紹的,說是在促銷,心馬上就被吸過去了,後來第二天又去另一間看,結果現場有我的size,老闆說能用展示車的價格給我($35000)是有些超過我的預算了,家人也覺得太貴了。但是看過以後覺得有點回不去了,好喜歡這台啊(抱)而且他的重量大勝啊!要不要再多存一下子一次到位呢? 想麻煩各位大大給我一些建議,或是介紹適合我然後價位在25000内的車子,然後除去ISAAC的選擇又是什麼呢?謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.252.179 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1397119380.A.379.html

04/10 17:30, , 1F
8速跟9速的差別~ 建議買9速以上

04/10 17:31, , 2F
之前騎的腳力如何呢? 2的三盤對腳力弱好用~

04/10 18:40, , 3F
腳力沒很好,之前騎上中正露營區但是靠意志力才沒牽

04/10 19:12, , 4F
這個如何??那天去大稻埕逛到的 http://ppt.cc/Ajof

04/10 19:13, , 5F
台灣的設計師~那天差點買了另一台....

04/10 19:23, , 6F
推牛頓車

04/10 23:52, , 7F
推3