[心得] 遇到沒品的汽車真的很衰!!!!

看板bicycle作者 (麵包兒)時間11年前 (2013/05/23 19:57), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天一如往常的在路上悠閒的騎車 慢慢的騎,因為單速小徑也騎不快 然後在一個雙線的大馬路上看到一臺汽車靠右停著 違規停車,因為右邊有一堆機車停車格,而且他停的很路中間 機車停車格跟那台汽車中間還有一個大空間,足夠讓腳踏車經過 我原本想從他左邊繞過去,但是怕被快車道的車撞,所以就從那汽車的右邊經過 結果騎到汽車旁時,有一個中年禿頭大肚男冒了出來 ((中年大肚男是那台違停汽車的駕駛,他剛違停完要走到騎樓的商店 他後來還坐上那台車想衝過來撞我(但被後來居上的我閃光叫住了))) 他突然出現,當然相撞了,害我跌倒倒在旁邊的機車上! 中年大肚男立刻開口想罵人,但是我更不爽!所以就先罵他了!! “你瞎了喔!XXX(髒話)” 罵完之後他超不爽一直對我大小聲,一直扯一堆歪理說是我騎太快 接著坐上他的車想開來撞我,但被我閃光叫住了 明明是違停的人,真不懂為何還敢那麼兇,真想痛扁他一頓!!!! 好好的心情立刻被那個中年大肚男破壞了!!!! 騎車在台北市真的很常差點被違規的機車、汽車、計程車害死 又想到之前那個新聞說交通大隊要開始取締人行道上的腳踏車就很不爽 真的不是我們願意在人行道上面擠,而是在馬路上騎根本很容易被撞! 可惡!!打完這篇還是超不爽的!!!! 如果打得不清楚很抱歉,因為現在頭腦都是火!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.241.199

05/23 20:11, , 1F
台灣就是車小該死,我還被死小孩極近距離開車門撞下去

05/23 20:13, , 2F
明明就有教開車門要注意後方來的機車,我還整台小摺在

05/23 20:13, , 3F
車窗邊照樣看都不看給你開車門推下去

05/23 22:57, , 4F
有些駕駛人真的XX 早不開晚不開挑人家經過才開門

05/24 01:31, , 5F
這種就直接報警啊

05/24 01:50, , 6F
車牌多少?