[問題] 有關Giant的早期模型商品

看板bicycle作者 (單車.咖啡.我.)時間11年前 (2013/03/21 15:42), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位先進午安: 近來偶然在車店購得 Giant MCR 碳纖車的模型, 引起不小的興趣,進而尋找當初推出的系列商品. 如 DH One Team 下坡車 以及 TCR-Gold , 無奈這些商品的推出時間久遠,查訪8家Giant皆說早已斷貨.... 因此往模型店家詢問,雖不容易發現有店家提供代購, 但經電話洽詢,公司也說該系列商品已絕版,無法販售.... 無計可施之下,來版上請教各位先進們, 尋求有關可能購得的管道或是目前有看到的現貨可供小弟購買與收藏. 煩請各位先進不吝指教. <(___ ___)> ---------------------- 感謝再感謝. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.158.203

03/21 15:47, , 1F
我有但送人了,之前實驗室參觀捷安特工廠一人送一組

03/21 15:48, , 2F
西門町萬年大樓內的模型店不曉得還有沒有,之前曾看過

03/21 15:51, , 3F
感謝告知~ (淚奔)

03/21 23:20, , 4F
我有一支TCR-Gold, 我女友在PCHOME網路購物買送我的

03/22 11:42, , 5F
好棒阿... 都沒人送我... TAT