[問題] 內湖到華江橋路線

看板bicycle作者 (鳥)時間12年前 (2012/07/14 03:34), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位單車界的先進們大家好, 小弟住內湖,最近買了一台公路車, 平常下班都只是河堤騎到百齡橋再折返小小運動一下, 畢竟上班有點累,還是想要保留一點體力。 重點來了,今天本來跟朋友約好騎到板橋找他, 事先有先查了一下路線,但因為河堤也不過騎個三四次而已還不是很熟, 我的路線是從基湖路進水門,大直橋上牽引道,出林安泰古厝水門, 民族西路轉中山北在轉民生西路,進大稻埕, 可是我偏偏找不到華江橋的牽引道,就這樣一直騎,騎到了馬場町紀念公園= =", 朋友說等我半天等不到,我的腳也差不多快斷掉了。 想請問一下各位大大有沒有甚麼更快的路線呢? 拜託幫我解惑吧! 題外話,因為晚上十點才出發路也不熟, 過大直橋後錯過了林安泰古厝的水門,就一直騎到了兒童樂園那邊, 因為有股陰森森的感覺我就馬上折返了,那邊也太可怕了吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.228.147

07/14 06:41, , 1F
華江橋引道在靠近堤防邊那邊,所以如果一直沿河邊單車道

07/14 06:43, , 2F
沒有在過華江橋後第一個水泥交叉口左轉(你的方向),是無

07/14 06:43, , 3F
法到引道那邊的。

07/14 07:38, , 4F
牽引道在雁鴨公園那邊,華江橋應該還算好認吧~

07/14 11:54, , 5F
你從大稻埕到華江橋下後在棒球場左轉直走就會看到引

07/14 11:54, , 6F
道在左邊。