[問題] 女性單車推薦(小折or小徑?)

看板bicycle作者 (請多支持國產水果!)時間12年前 (2012/03/31 16:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好 我需要一台方便代替機車用的單車, 特殊情況如下 1. 一般的淑女車可能不適合,怕找不到那麼長的地方可以停, 故希望是小折或小徑(車長比較小不是?) 2. 新的或二手的都可,據朋友的說法,不管貴或便宜的,都很容易被偷, 因為是代步用的,不希望太貴,抱著隨時被偷的心理準備= = 當然,我會在外出時,任何停留它的地方鎖上它。 預算在一萬以下吧?若實際需求價可以降低當然最好,失蹤時才不會那麼痛... 3. 身高約163cm,很怕騎到膝蓋會痛的腳踏車, 很多以前的車款車身不高的,因為腳無法伸直總是屈著的,似乎很傷膝蓋 4. 騎的路途多會超過半小時,是代機車用的,距離會遠些..... 5. 閒暇時可以騎著到處遛遛整個下午屁股不會開花、膝蓋不會不適的 大致如上, 有價位或品牌推薦的嗎? 在網拍上符合我價位的小折很多,但不確定適不適合。 懇請各位有經驗的版友給予建議, 在此先謝過各位了,謝謝。 -- 人生中會出現很多過客重點不在於他們能給我什麼, 而是我能從他們身上學到什麼。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.107.90

04/01 01:02, , 1F
只要座墊能拉的夠高就不怕身不直了 163應該沒什麼問題

04/01 23:00, , 2F
基本上,新車+有品牌+鎖在路邊=超容易被偷...連菜籃都被偷了.