[問題] 臺南可刷國民旅遊卡的店

看板bicycle作者 (kenny)時間12年前 (2011/12/20 20:40), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛上網找了一下, 國民旅遊卡特約商店都是捷安特居多, 還有一些非連鎖的, 美利達似乎不多 是否可以推薦可以刷國旅卡的店家。 最近想買一台公路車, 預算在8000以內, 在這價位捷安特可選擇好像不多, 但也沒看到美利達的特約店, 所以上來請教板友, 謝謝。 -- 一個愛在西元前鬥牛的忍者,安靜在屋頂上耍雙節棍。在八度空間中,想起他愛號(台)的 師父~范特西在依斯坦堡最後的戰役中,遭半獸人的龍捲風攻擊,雖然用蝸牛般的速度閃躲 ,但因絆倒鐵盒而不幸罹難了。忍者此時望著反方向的鐘,想回到過去救他師父,不過 那並不簡單唉(愛)...所以他回到威廉古堡的家。他想起爺爺泡的茶還在寶特瓶...咦!!!! 開不了!!口胡!!幫我開吧!我回來了 娘子 求你幫我開吧! 娘子:麥岔 我在練龍拳!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.248.34

12/20 21:53, , 1F
大灣幸運草

12/20 21:53, , 2F
但你的預算有點困難...

12/21 15:44, , 3F
崇善路的麥田單車好像可以刷國旅卡,10月中剛牽R902

12/24 14:10, , 4F
健康路二段歐盛達可以刷國旅卡車款蠻多的 可去看看~