[自介] 台南 嚕啦啦

看板bicycle作者 (RuLarLar)時間12年前 (2011/12/13 05:08), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
ID名:rularlar 學會騎單車的年紀:國小二年級 目前愛車:Focus Mares AL Cross Series Strida 3.1 常出沒的地點:紐約/台南 喜歡的騎乘方式:慢...慢...騎... 最想去騎的路線:希望有一天能夠環島 想對板上車友說的話: 身體有越來越差的感覺,希望冬天也能繼續騎車,持續運動才能保持身體健康 我要和大家一起努力! 另外,我希望今年暑假把我的 Red Line 偷走的那個人能夠好好愛惜我的車車 旁邊停了這麼多好車, 你卻偏要偷我的, 想必你一定很識貨也很喜歡我的車 你在我面前,距離不到十公尺的地方把我的鎖剪掉,然後把車子騎走,讓我想追也追不回來 還好你騎走的時候像飛的一樣, 不然抓到你以後我應該會把你拉下來,然後踹爛你的臉 既然警察也不幫我,那我希望你能常常騎它, 騎這麼快,總有一天它會帶你下地獄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.215.185.51

12/13 07:40, , 1F
推你的祝福

12/13 20:35, , 2F
推台南~我也是身體差~後來騎腳踏車就變好一點了!!

12/17 02:09, , 3F
推那個人下地獄!!!!

12/17 02:10, , 4F
有點好奇的是..全力衝刺無法抓到剛起步的腳踏車嗎?

12/20 05:43, , 5F
相信我,我自己的腳踏車被幹走我跑得比誰都還努力