Re: [交易] MAXXON無線煞車燈

看板bicycle作者 (乾您老斯)時間12年前 (2011/11/13 10:12), 編輯推噓3(307)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
我拿到燈了.......但 我又買了這個. http://imgur.com/2AnnF
發現無法合體.. 它只能單裝 現在想賣掉...或是換Q-LITE 等級的燈..至少要可以合體... 含運500 不知道有沒有人有興趣... 全新! (站內信) 想跟我換的話,也請給我圖片! 美利達M7我已經買了,改天在分享囉! 我先說我買的價錢,9K刷卡價(沒有加任何手續費) 兩星期左右就拿到車了! ※ 引述《estudiante (東北人)》之銘言: : ※ 引述《steven1224 (steven)》之銘言: : : http://ppt.cc/B!et : : 不知道有沒有人用過這款煞車尾燈 : : 介紹看起來挺不賴的 : : 剛好團購有在特價,想買一個來試試看 : 我現在就是用這個 : 去年年底好像有店家在大特價 : 所以請車友幫我帶了一個 : 印象中花了500還650? : 價格OK : 使用感想: : 煞車燈的效果沒有想像中好 : 倒是等紅燈的時候可能會因為微弱的震動不斷重覆導致煞車燈一直亮(像傻瓜) : 還有一搬動就會自己開機的設計我也不太喜歡,有點浪費電的感覺 : 4/9號的餘震以後心裡就想說啊, 完蛋 : 果然回來以後電吃光光(也有可能是巧合啦,說明書上寫會自動關機) : 昨天送女性友人到車站以後一路下坡滑回家 : 快到家時故意來個重煞減速 : 然後回頭看一下, 呦, 好像發揮功能了耶! : 可是之前叫朋友騎淑女車跟在後面幫我看的時候,怎麼朋友都說沒亮? : 結論: : 可能真的要騎得夠快然後來個大減速才能看出此燈的真本事 : 雖然改善的空間我覺得還很大 : 不過就產品本身構想,還蠻值得推薦的 : 所以如果荷包裡有閒錢就買吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.235.38

11/13 11:51, , 1F
哈哈 這兩樣我也有XD 不能合體的確有點擔心燈看不到

11/13 12:11, , 2F
所以你要賣甚麼

11/13 12:17, , 3F
我要賣 MAXXON無線煞車燈 ,有那麼難懂嗎? 哭哭!

11/13 12:41, , 4F
不難懂,不過你這篇是交易文,請將標題改成[交易]....

11/13 16:25, , 5F
單位是不是錯啦? 一個車燈要9K 都可以買M7了

11/14 13:29, , 6F
他說的就是M7阿....

11/15 18:22, , 7F
尾燈為什麼不用貓眼? 很亮耶..10個LED..我把MAX丟了

11/15 18:30, , 8F
MAX我用過..太暗..夜騎我被後面機車撞過..說看不到尾燈

11/15 18:31, , 9F
貓眼差不多1000左右 非常亮 你不會後悔

11/18 00:03, , 10F
不亮是否快沒電啦........我用Fuji的同款剎車燈