[問題] stevens二手單車行情

看板bicycle作者 (中國男子漢~)時間13年前 (2011/08/07 22:01), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位大大您好 小弟人在高雄 目前騎RB660原廠單車沒有改過任何東西 累積里程約2500KM 最近有個車店老闆有台二手車要賣 牌子是德國的steven型號或者單車的名字不知道 車上配全套105,曲柄似乎不是(很像是碳纖維的曲柄) 不含踏板 車架為鋁6061,前剎不曉得 輪子是原廠的(不知道是否為stevens的東西) 落地半年的車 老闆強調光是洗馬路105全套就值得買了 這個價錢等於除了洗馬路105全套後都送的 我如果敗下去就是第二手 車子我試騎過,適合我,塗料我也喜歡 一開始老闆說要賣我一萬塊,但是我不識英雄說沒錢不打算買下去 後來上網看一下發現洗馬路105全套就不只一萬了 所以又去了第二次,本來想說一萬就當場付錢牽走 不過老闆改口說賣一萬八可以算我一萬六 老闆他是說人家換車這想換現金所以賣一萬六 他整理過了也不想賺我錢就賣我一萬六 不知道各位大大覺得值不值得 我個人是喜歡這台車,但是希望敗下去前提是這台要有這個價值 麻煩各位了~ 忘了說 全車不含踏板約8.9kg -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.152.14

08/07 22:12, , 1F
先考慮 size吧!!!合了再說 其他在喜歡都枉然 @@"

08/07 22:20, , 2F
我說過我試騎過,size很合謝謝。

08/07 22:22, , 3F
1W當然買...1W6基本上還是不錯的價錢但是可以再想想

08/07 22:25, , 4F
樓上您好感謝寶貴意見,請問我還需要考慮甚麼嗎?
※ 編輯: wuyouteng 來自: 220.143.152.14 (08/07 22:37)