[問題] 找一篇2007 端午 環島遊記

看板bicycle作者 (啪奇在鍵盤上睡著了)時間13年前 (2011/08/06 13:41), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
2007年 端午節我完成了機車環島 四天三夜 當時單車環島熱正成形 所以我的下個計劃就是單車環島 來到單車板剛好看到一篇 跟我用一樣時間 一樣三天東部一天西部 完成環島 只是順逆方向不同 看完真的嚇到了 當時的我騎機車就超累 居然同一個時間有人用單車做跟機車一樣的事!! ------- 今年終於有時間完成單車環島 突然想起當初這篇遊記 上來找卻找不到 只記得幾個重點 他的環島動機是因為到處比賽或練車常被問到有沒有環島過 所以他就趁端午去環島 2007 端午節連假四天完成 逆時針 最後一天是凌晨從北部出發 騎了將近四百公里到高雄(終點不太確定) ------ 不知道有板友有印象這篇遊記嗎? 謝謝 如果這位是單車板名人 請原諒小弟孤陋寡聞 orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.102.173

08/06 13:55, , 1F
好猛 |||

08/06 14:34, , 2F
2056 我用日期稍微找的

08/06 15:05, , 3F
2056 m 2 6/22 BlueCentry □ [遊記] 順時針環半島

08/06 15:06, , 4F
應該不是我看到的那篇@@ 感謝提供訊息

08/06 21:03, , 6F
很多條件和你說得很像,端午/逆時計/沒想環島的環島...

08/07 02:10, , 7F
感謝樓上 就是這篇!