[問題請問一下 KUOTA KORSA LITE !

看板bicycle作者 (里布拉)時間13年前 (2011/07/03 16:03), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
請問此板板友有人購入這台鋁車嗎?因為前幾天有去本地車店看過這台車!感覺挺不錯的! 因為老闆強力推薦這台是鋁車之王!可是一詢問價格,感覺頓時震驚! 49500 大洋~ (嚇到) 免費升級跑五輪~請問這價格ok嗎? 因本人只是剛開始迷上騎車!這一陣子都是騎登山車! 有意想購入一台公路車!鋁車為主~看到 KUOTA KORSA 之前原有意想買FUJI的BARRACUDA 這台鋁車,店員勸我既然買這台不如買 KUOTA KORSA比較好!我也不知好在哪邊!有上過 MOBILE 01爬過文,無奈以上兩台文章介紹都太少!只是前幾天有看到一篇發文!KUOTA KORSA 這台7人團購價既然有8折以下的折扣文~且升級許多品項!就覺得好羨慕!回到正題 現在就是卡在不知道該不該砸下去買KUOTA KORSA LITE還是BARRACUDA說!煩板友騎過 以上兩台的是否可以分享一下騎乘心得以及特性!因為這兩台車店家都不提供試騎服務! 感謝各位! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.226.152

07/03 18:58, , 1F
鋁車之王不是CAAD嗎~XD

07/03 20:01, , 2F
TCR SL、cevelo S1呢?

07/04 13:15, , 3F
對捷安特真的沒愛!因為路上實在太多!