[問題] 關於小折裝袋 拆輪子收納的問題

看板bicycle作者 (ㄧ文錢)時間13年前 (2011/06/03 01:51), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近打算來個兩鐵環島 也買了台小折 本來想只要再買個攜帶袋 應該就可以出發了吧~ 可是發現賣攜車袋的教學方式是將車輪拆下 放置兩邊 如下列網頁 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1923247 這樣拆拆組組的 整個讓我很驚嚇@@ 因為我是個不雖然體力不錯但是不是精壯的女生@@ 我怕一趟下來就變成專業拆車手了 所以想請問一下版友~ 將小折裝入袋子中 可以有不用拆這麼多的方式嗎? 又或者對折舊可以裝入了呢? 不好意思 我是單車菜鳥 只是憑著一股傻勁 就想去兩鐵環島了 如果問了笨問題 請不要噓我喔 謝謝~ ps 我有爬文了 但是覺得沒有解決我核心問題的答案 以及大家有建議的平價小折攜納袋嗎? 二手的也可以唷~ 謝謝大家^++++++^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.171.69

06/03 02:34, , 1F
你看到的圖 應該不是小折 是一般成車了 26吋的車輪

06/03 02:35, , 2F
小折應該能將車身對折 前輪跟後輪可以併排入袋...

06/03 02:47, , 3F
你在上網查一下 20吋攜車袋 你應該看到答案...

06/03 10:36, , 4F
好的~我找到用小折示範的20吋攜袋車的網頁了 謝謝你唷:)