[問題] 最近想買小徑或小折

看板bicycle作者 (我得想個辦法不亂花錢)時間13年前 (2011/04/26 11:13), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我身高169cm 74kg 之前是騎捷安特FD-806 但最近老哥騎這台通勤 所以沒車可騎 想說看預算五千六千左右能不能搞到一台車 拍賣看到一台二手的FD-806 2009年出廠的 賣$4500 再買個周邊好像就差不多了 但爬文看了一下討論 如果沒有摺疊需求 買小徑好像也不錯 我車鎖公寓裡 但是還是需要搬一下到可以鎖車的地方 FD-806 14kg左右的樣子 搬起來還ok 小徑看到網購有MEXLLER M7 $3990 但好像沒什麼正面評價 只有女模很正 XD 而且沒有實體店面 不能試騎有點怕怕的 以前買過大賣場的車 一朝被蛇咬 十年怕草繩 那台賣場車 修車的錢比買車貴.... 是不是應該買二手FD-806比較穩妥呢? 我家住士林 離捷安特門市也滿近的 之後要搞什麼維護似乎也比較方便... 但那台M7照片上看起來還真的滿好看的 冏 而且印象中有在河堤看別人騎過 頗潮 XD 各位有什麼建議嗎? 真的很怕買到一台三不五十送修的車.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.128.135

04/26 11:32, , 1F
週邊前後燈、水壺架水壺、大鎖、安全帽,差不多一千多

04/26 11:33, , 2F
記得把配件的錢算進去

04/26 13:31, , 3F
預算五六千 買全新的吧

04/26 14:53, , 4F
fd806現在全新6800 應該可以全包週邊了吧

04/26 19:39, , 5F
全包週邊是指店家會贈送嗎?

04/27 09:00, , 6F
我月初買台806 6500有送650的配備(前後燈+水壺架)只差

04/27 09:00, , 7F
沒安全帽

04/30 14:34, , 8F
Taiwan Top不錯~ 12多kg 4000 還可以有些改裝預算