[心得] 終於加入騎單車的行列啦~

看板bicycle作者 (設計酥)時間13年前 (2011/04/15 16:53), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位大大們大家好 去年差不多這個時候 小弟一直有計畫要買台自行車來騎 那時候有計畫要買 G牌的 SCR 以初學者來說 SCR應該還算是不錯的入門車吧 結果車子沒買成 就被公司派到大陸出差去了 一直到最近回台灣 下了班也比較有空閒 又燃起了買車的念頭 前幾天去車行一直拿不定主意要買SCR還是09年的小瓜disk 因為小瓜的價錢實在是太誘人(不到六折) 我也知道是車行在做出清庫存 不過車行離我家只有300公尺 以後保養也在那邊處理 就下定決心買下了 除了買車子之外 買了cateye車燈、SMART尾燈、cateye碼表、手套、馬鞍袋 額外買的配件老闆打九折 再送水壺架 打算先騎一陣子在事情況購入ergon的肉球+牛角 昨天晚上到永福橋端的自行車道入口 遇到一群車友在自行車道上快速通過 大部分都是騎公路車 有一位是騎著登山車跟在車隊裡 想追上去結果過了一個彎就只看到最後幾台的車尾燈 = =" 今天上班的時候跟同事聊 結果他在華江橋那似乎也是遇到這群勇者 雖然我買的是舊款的小瓜 也是我第一台破萬的單車 我會努力的 用力的騎它 很開心可以加入騎單車的行列 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.201.66

04/15 17:00, , 1F
衝阿~~~

04/15 17:05, , 2F
騎就對啦

04/15 17:51, , 3F
我也是瓜瓜使用者~哈! ^^"

04/15 18:19, , 4F
我的也是2年前的車款 車不嫌舊身體練好最重要 歡迎加入

04/16 10:18, , 5F
用心去踩踏吧!!

04/16 10:45, , 6F
沒事多騎車,多騎車沒事XD