[揪團] 徵環島的伴

看板bicycle作者 (.....)時間13年前 (2011/04/12 07:03), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
時間:4/18~4/30 地點:全台 車種:皆可 所需配備:安全帽、前後燈、補備胎、工具…等等 騎乘強度:弱 到達方式:單車 集合地點:我從台北市出發,地點可在討論 路線說明:從東部開始騎,先苦候甘 聯絡方式:站內信確認後可由msn討論 預計花費時間: 最多兩星期 p.s.因為家人說女生一人單車環島太危險不讓我去 所以懇求有善心人士可把我撿走 謝謝 行程路況說明 (請保留本次出團會遇到的路況,其餘刪除即可) F1......柏油路、平整水泥鋪裝路面 F2......細碎石子路或接近平整土路 F3......拳頭大石頭、土塊不平整路面 F4......不明顯路跡,左右高低落差小於等於30cm(車輛必需至少有前後避震XC車種) F5......根本沒路,自求多福吧! (車手必須具備獨自脫困能力) 注意事項: 1.本活動無法針對所有車友的出遊區域進行詳細安全過濾及保証。 2.車友必須確認參加本活動前自身&車輛有足夠之保險及後勤維修之能力。 3.請車友時間上確實準時,是為確保夜間行車人員安全,如單行恐怕造成不必要麻煩。 4.出發前請先做好車輛基本檢查,可讓此活動達到主題說明的目的。 5.報名後未能前來參與,請於一天前以電話取消&網路取消。 6.繁多不及備載,請車友自行增減。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.181.55

04/12 09:35, , 1F
爆時間。 不過我還沒環過島的說,一直沒有開始計劃。

04/12 11:53, , 2F
我可以選在西部中部段 陪騎嗎?

04/12 12:01, , 3F
我也想環島

04/12 13:45, , 4F
爆十月才要去~

04/12 16:05, , 5F
撇開性別問題,一人實在太危險囉! 爆五月才要環島

04/12 22:37, , 6F
我也想環島

04/13 04:28, , 7F
結果還是敵不過家人的壓力!!謝謝大家的推文

04/18 14:22, , 8F
爆 我五月底環