[自介] 大家好 我是jonnii 宜蘭

看板bicycle作者 (洗面乳悲歌)時間14年前 (2009/09/26 10:16), 編輯推噓6(605)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
ID名:jonnii 小名or綽號:啊中 學會騎單車的年紀: 一直騎四輪車很煩 某天看到大我幾歲的小男孩 可以騎兩輪 就觀察他的騎乘方式 原來是用左腳推推地 腳踏車有前進動力後 順其自然的平衡就可以騎啦 我把兩個小輪朝上 也推推後 就會騎兩輪囉 學會年紀:幼稚園左右 目前愛車:07 merida 903-27 常出沒的地點:目前 高雄 鼓山路 翠華路 後勁 過幾天就要搬回宜蘭 喜歡的騎乘方式:平路 穩定輸出動力 MSN:yungchuc@hotmail.com 相簿、Blog(同上):NO 最想去騎的路線:都可以 想對板上車友說的話:各位先進 大家好 我在單車版已經潛水三年多了 所謂看單車版 長知識 真的讓我感同身受 有關fitting的文章之前很多 讓我可以參考與改進 還有特別是在買手編輪組的時候 因為各種編輪材料 編輪方法 五花八門 搞得我沒頭緒 看完單車版 心情很篤定 所以已經有一組自認不錯的手編輪使用中 另外 美利達的公路車 幾乎都有變速線煞車線過長的問題 所以看了單車版後 也讓我特地去重新走線 給予敝車很好的性能發揮 目前沒有換車打算 想持續地騎著它 鍛鍊身體 觀賞山群下風光 騎完車身體特別硬朗 洗完澡特別舒服 深夜更有功力 從事想做的事 還有一點 明年當完兵後 想買台 giant TCR ad2 不知大家對2011的版本 有何看法 個人認為各位先進對單車的知識 很多是建築在小朋友的出走上面 在此在下對各位大大們身先士卒的付出 致上最深敬意!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.128.218

09/26 10:19, , 1F
不知大家對2011的版本 有何看法XDD

09/26 10:20, , 2F
原po在幼稚園時就展現驚人智商

09/26 10:23, , 3F
我智商不高啦

09/26 10:48, , 4F
原來騎腳踏車,我從幼稚園就開始輸了...

09/26 10:56, , 5F
你明明就很少騎...(爆)

09/26 11:48, , 6F
宜蘭今天有下雨嗎

09/26 12:04, , 7F
:P

09/26 12:44, , 8F
清晨有下雨 後來好天氣 下午把握好天氣趕緊去騎車 :P

09/26 14:33, , 9F
被發現...

09/26 15:29, , 10F
我承認我看成jolin.....

11/16 20:39, , 11F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com