[自介] 台北TAKA

看板bicycle作者 (KYOROD)時間14年前 (2009/08/05 15:50), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
ID名:KYOROD 真實姓名:(不想說 可跳過) 小名or綽號:TAKA 學會騎單車的年紀:大概國小一年級吧! 目前愛車:GIANT-R1000 常出沒的地點:風櫃嘴附近~ 喜歡的騎乘方式:( ̄y▽ ̄)輕鬆快樂的騎就好了~ MSN:(提供車友交流,公開MSN可能有被騷擾的可能性,擔心者可不填) 相簿、Blog(同上):? 最想去騎的路線:當然是環法路線囉(抖) 想對板上車友說的話:自從買了公路車後,我身材變好了人也變帥了,每次考試都得100分~ -- -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 我今天sinbo了,你呢? ▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.179.144

08/05 15:59, , 1F
我本來想噓100分,不過新朋友歡迎你...

08/05 16:04, , 2F
>.<自介也會被噓?其實我以前就有看版了,只是今天才PO自介~~

08/05 16:27, , 3F
開玩笑的啦A_A

08/20 11:53, , 4F
歡迎 已收入精華區 並修改標題

11/17 04:45, , 5F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com