[自介] 台北中和 unicore

看板bicycle作者 (心貧又新貧)時間15年前 (2009/05/18 23:53), 編輯推噓5(508)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
ID名:UNICORE 真實姓名: 小名or綽號:金嗓 學會騎單車的年紀:小學六年級 目前愛車:09 ANTHEM X3 常出沒的地點:台北縣河濱 浮州-秀朗 向東騎的右岸 喜歡的騎乘方式:目前是平路 = = MSN: 相簿、Blog(同上): 最想去騎的路線:環島 能環的都想環 想對板上車友說的話: 3月開始想買車 途中 選來選去 從 CENTURION HYDRO GIANT XTC 1 XTC SE TRANCE X3 SPECIALIZE M4 以為自己自己可以接受 5萬以上的單車價 後來還是買了不到4萬的新車 >_< 好想衝X2 = = 牽車時 以為很高興的就可以環島了 結果 從南勢角騎 回家的過程 才點死掉 因為我很久沒運動了 以為還是勇腳 7.5KM 我花了1HR才到家 感覺快死掉了 只好每周開始練車 以前騎機車環島10幾次 覺得還OK 沒想到 7.5KM 的衝擊是 這麼大 看來單車真的要好好練身體了 5月6號買的單車 不過最近晚上都在打魔獸世界沒空PO文 今天沒事就來自我介紹一下 然後在此感謝 JSOCCER 車友 讓我下定決心買 前後避震車@@ 小弟 身高183CM 體重 120 KG BMI > 37 看來還有的練了 感謝收看^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.185.17

05/18 23:55, , 1F
推一下、不過我是從魔獸世界的坑跳來單車坑的
※ 編輯: unicore 來自: 220.135.185.17 (05/18 23:57)

05/18 23:58, , 2F
我目前是固定周六下午 周日 早上 騎車 @@ 其他時間還是在W

05/18 23:58, , 3F
我也是打魔獸XD 車照騎 團照出~~ 反正我不夜騎~

05/18 23:59, , 4F
我通勤!(握拳)

05/19 00:01, , 5F
你沒參加之前那個體脂2x%的比賽真是可惜了

05/19 00:01, , 6F
看體脂應該比bmi準 加油~

05/19 00:02, , 7F
我通勤是有想過 但是單趟22KM 還要過兩座橋 所以先練身體

05/19 00:02, , 8F
Q_Q 體脂 38.多

05/19 00:05, , 9F
有適當的運動話 你會進步超快的38.x 真的很高

05/19 00:05, , 10F
Charlie The Unicorn~(誤~)

05/19 00:12, , 11F
歡迎 收進精華去囉~~

06/27 20:41, , 12F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com

11/17 19:18, , 13F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com